Optix.ru – набор инструментов для вебмастера

ND
На сайте с 19.08.2004
163
811

Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию набор инструментов для вебмастеров и оптимизаторов Optix.ru. Ранее эти сервисы в несколько урезанном виде использовались для собственных целей, сейчас же хочу поделиться ими с общественностью. Надеюсь, что-нибудь окажется вам полезно.

Что имеется на данный момент:

1. Анализ (проверка) страницы.

Анализирует указанный урл, получает значения тИЦ и PR, определяет кол-во исходящих внешних и внутренних ссылок, показывает заголовки сервера, файл robots.txt и некоторые другие данные.

2. Пакетная проверка тИЦ и PR.

Проверяется список адресов и по каждому урл выдаются значения тИЦ и PR в текстовом виде.

3. Прочее.

Имеется сервис для проверки WHOIS, а также API для использования моих инструментов в рамках других проектов.

Что планируется:

1. Анализ сайта.

Будет выполняться подробная проверка всех страниц сайта. По результатам проверки будет сформирован отчет. В отчет попадут следующие данные: PR для каждой страницы, кол-во исходящих ссылок со страницы, битые ссылки (при их наличии), имеющиеся noindex на странице, незакрытые noindex и другие данные. Основной упор будет сделан на поиск на сайте ошибок, которые могут затруднить его индексацию либо вызвать проблемы при ранжировании.

2. Реализация ваших идей и замечаний.

Пишите, какие инструменты вам были бы нужны в работе, будем их создавать и совершенствовать вместе.

B
На сайте с 07.05.2006
35

Как я понимаю это дальнейшее развитие www.optix.ru/st ?

ЗЫ Неплохо сделано. Сижу играюсь :-)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

bdseller, спасибо, именно так.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Ошибки в работе возникшие на выходных исправлены. Извините за неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий