- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В-четвертых, прототипы в JS это не прототипирование.
Теперь вы поняли, какие мы "дураки". Оказывается, он с самого начала так считал 🤣
это тоже можно считать прототипированием
Вы можете считать все, что вам угодно, вот только это не имеет никакого отношения к общепринятой терминологии. Мы, с вашего позволения, продолжим "бредить" общепринятыми терминами 😊
Мы, с вашего позволения, продолжим "бредить" общепринятыми терминами 😊
Бредъте сколько угодно, только не смешивайте всё в кучу и не утверждайте, что ваш бред это истина 😎
Я ничего не доказывал, а лишь обозначил что это разное. В JS объект может иметь прототип другого объекта и если у самого объекта нет того или иного свойства\метода, то обращение идёт к объекту прототипа и тд. Это не имеет ничего общего с наследованием, а estic зачем то утверждал что я приплёл наследование. Так я сказал, что это разное.
Всё я поймал вашу суть и вот для чего тут ссылка была что я давал.
В JS например через прототип можно расширять объект, очень удобно, часто использую.
Ваши же слова, не отказываетесь от них?
Так вот по ссылочке что я давал и которая вам не нужна есть определение, вы же не будете спорить с разработчиками языка?
На что вам ответили
Ну, действительно зачем вы приплели сюда наследование, когда речь о "прототипировании"?
И потом понеслось короче =))
Но вообще в JS все есть объект, любой ваш объект наследуется от Object и механизм называется прототипного наследования, почему я и привел в пример классы в PHP, наследование в программировании может быть разное но смысл в нем один а именно
В JS например через прототип можно расширять объект
вы же не будете спорить с разработчиками языка?
Так вот по ссылочке что я давал и которая вам не нужна есть определение, вы же не будете спорить с разработчиками языка?
На что вам ответили " Ну, действительно зачем вы приплели сюда наследование, когда речь о "прототипировании"? "
Вот вы опять всё в кучу смешиваете.. Ещё раз говорю для тугодумов.
Прототип - это просто объект от которого создаётся другой с такими же чертами как у прототипа.
Прототипирование - это создание нового объекта с чертами другого, который по отношению к новому будет прототипом. А вы Aisamiery научились копипастить, но не научились думать своей головой. То что прототипориванием называют создание макета сайта это не только это, это только одно из направлений, но есть ещё прототипирование в программировании и др. направлениях и в каждом это имеет свой смысл, но суть одна, создание нового объекта с чертами предыдущего т.е. прототипа.
Наследование - это приплёл не я, а estic, я лишь прокомментировал, что он сказал это не к месту.
Прототипное наследование - которое используется в JS, это не наследование и не прототипирование и не надо это смешивать.
Да, через свойство прототипа в JS можно для объекта указать прототип, но это не наследование и не прототипирование, это прототипное наследование имеет совсем другое назначение, хотя имеет сходство и с наследованием и прототипированием, но это всё разные вещи, вы же это всё смешиваете в одну кучу..
ЗЫ. Надеюсь это вам понятно.
Прототипирование - это создание нового объекта с чертами другого, который по отношению к новому будет прототипом.
Вы придумали этот термин (с таким определением).
Покажите, кто еще его использует кроме вас.
Прототипирование - это создание нового объекта с чертами другого, который по отношению к новому будет прототипом.
Это обязательное условие? Например прототип гиперзвукового двигателя делается с чертами какого объекта? Или потом гиперзвуковой двигатель делается из прототипа?
Например прототип гиперзвукового двигателя делается с чертами какого объекта?
Или потом гиперзвуковой двигатель делается из прототипа?
Вы не поняли: не "из прототипа", а "с чертами прототипа" 😂 Я уже устал смеяться.
если у самого объекта нет того или иного свойства\метода, то обращение идёт к объекту прототипа и тд. Это не имеет ничего общего с наследованием
Странное заявление, однако...
Иными словами, объект наследует свойства/методы своего прототипа, но это не имеет ничего общего с наследованием... Вот и договорились до оксюморона.
Иными словами, объект наследует свойства/методы своего прототипа