Пришла абуза на хостинг

123
M7
На сайте с 30.11.2012
65

Так в том и прикол что у меня из 15 сайтов на каждый свой выделенный айпи, я их дополнительно заказал. Законы не нарушаю. Если на какой-то файл приходит абуза, сразу реагирую и удаляю. Контент - адалт. Сайту 4 года, раньше проблем никаких не было

А здесь ДЦ говорит, что они блокируют ВЕСЬ мой сайт! Подскажите это правомерно? Ведь абуза по-идее должна быть на какую-то страницу конкретную

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
M007:
Так в том и прикол что у меня из 15 сайтов на каждый свой выделенный айпи, я их дополнительно заказал. Законы не нарушаю. Если на какой-то файл приходит абуза, сразу реагирую и удаляю. Контент - адалт. Сайту 4 года, раньше проблем никаких не было
А здесь ДЦ говорит, что они блокируют ВЕСЬ мой сайт! Подскажите это правомерно? Ведь абуза по-идее должна быть на какую-то страницу конкретную

Так напишите в роскомнадзор. Они вам скажут какая страница, а потом удалите.

У меня как то забанили они сайт. Хостер не сообщил о письме. Я им написал и они мне сказали какая страница им мешает. Удалил, отписался им и они исключили сайт из своего списка. Ушло на все где то неделя.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а что за ДЦ? имя? имел подобную проблему - действительно блокнули все, даже роботы гугла не могли пробится. Блокнули на шареде ай-пи из-за шалостей соседей по хостингу.

Исключают из списке не хостеры, а по новой надо писать в Роскомнадзор и минимальный срок рассмотрения Роскомнадзором 2 недели, но вот у меня уже месяц и взякая бюрократия и не чешется и непонятно кому жаловаться на сам Роскомнадзор, что он не исключает из списка и продолжает рассылать списки с блокнутым ай-пи хостерам, когда там уже давно на этом ай-пи все удалено... Посомтреть описание процедуры можно на самом роскомнадозре...

...
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

vob2014, в таком случае надо писать Вашему хостеру.

По крайней мере нам, они отвечают в течении 24 часов.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
M7
На сайте с 30.11.2012
65

А решится вопрос если я для жителей россии буду отдавать страницу типа Internal server Error

И для них типа сайт будет нерабочий

Мне если честно в облом им что-то писать, каким боком они вообще к американскому сайту?

---------- Добавлено 13.03.2015 в 20:27 ----------

ДЦ Velocita Wireless, LLC

Ответ поддержки:

1) Это решение ДЦ, т.к. айпи адрес принадлежат им

globalmoney:
vob2014, в таком случае надо писать Вашему хостеру.
По крайней мере нам, они отвечают в течении 24 часов.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

globalmoney - а толку? хостер получает лит банов от роскомнадзора, сам не имеет права исключать оттуда, потому все равно надо писать в роскомнадзор.

Имхо разумный алгоритм - удалить спорный контент (в случае тс может быть изменить URL), поменять ай-пи, и все ничего никуда не писать ибо в условиях жесточайшей бюрократии супер мега регулятора это все писания бесполезно. Кафка.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
vob2014:
globalmoney - а толку? хостер получает лит банов от роскомнадзора, сам не имеет права исключать оттуда, потому все равно надо писать в роскомнадзор.

Вы видимо не совсем правильно поняли мой пост.

Пишите хостеру, чтобы тот ответил на их жалобу о том, что проблема решена и после проверки они исключат сайт из своего списка.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

они это кто? по факту это не хостер. Они это роскомнадзор и это кранты, бюрократия... то есть вы предлагаете двойную бюрократию - юзер -> хостер -> роcком

А потом долбить хостера "а точно ли вы написали в роcком", "a ответ в спам у вас не упал" и тд короче ужас :)

На моей практике эта цепочка оказалась непроходимой, проще сменить ай-пи.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
vob2014:
они это кто?

Роскомнадзор.

vob2014:
то есть вы предлагаете двойную бюрократию - юзер -> хостер -> роком

По факту так и есть.

И это не только с роскомнадзором, это относится ко всем жалобам которые поступают хостеру.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

M007 LLC это вроде Англия? Интересно какое дело английскому ДЦ до нашего роскомнадзора?! :-O

Так что у вас блокнули - именно сайт и домен или только ай-пи? Если ай-пи то отдайте им еще2 бакса на новый ай-пи и забудте...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий