Аккаунты вк

L
На сайте с 23.06.2014
6
1954

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, где НАДЕЖНО можно приобрести аккаунты вк?

Естественно, интересует, чтобы аккаунт выглядел как реальный. Важен город и возраст.

Я искал, но везде ощущается кидалово (вопрос не в деньгах, а зря потраченном времени).

Спасибо!

LC
На сайте с 09.03.2014
72

Leyton, И каким образом тобою ощущается кидалово? Зря потраченое время это что - за 30сек оплатить акки в онлайн магазине. Их многие перепродают, меня вот никто не обманывал, хотя покупал акки сотни раз.

Саморег как настоящий особо выглядеть не будет. Взломаный ак ты контролировать не сможешь. Лучше всего купить пачку неактива, и приличный акк заюзать

AS
На сайте с 16.03.2015
0
Leyton:
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, где НАДЕЖНО можно приобрести аккаунты вк?

Естественно, интересует, чтобы аккаунт выглядел как реальный. Важен город и возраст.

Я искал, но везде ощущается кидалово (вопрос не в деньгах, а зря потраченном времени).

Спасибо!

Раскрутка группы ВК. Без таргетирования.

Могу предложит количественную раскрутку группы в количестве около 1700 подписчиков с гарантией того, что они не превратятся в собачек и не выйдут из группы после оплаты. Все аккаунты с полными профилями, не менее чем 25 личными фотографиями, "живыми" постами, более 150 живых друзей.

100 руб. за 1 тысячу подписчиков.

Срок исполнения зависит от ваших пожеланий по количеству вступлений в группу в день.

Подробнее см account-studio.com/

С уважением, Владимир.

gvg.work@yandex.ru

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

многие магазины грешат тем, что продают одни и те же аккаунты в разные руки, надежней будет самому покупать симки и свои аки делать под себя, но времени больше займет

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
Avril_ks:
многие магазины грешат тем, что продают одни и те же аккаунты в разные руки, надежней будет самому покупать симки и свои аки делать под себя, но времени больше займет

Это точно. Месяц назад брал 50 (мужских) авторегов для своих белых тем. Вроде всё было хорошо, но недели через 2 вдруг почти на всех перестали подходить пароли. Короче забил на это дело и забыл. Но несколько дней назад случайно заметил активность на этих самых аккаунтах (они у меня в друзьях и в группах), теперь все мужики стали бабами и уже с другими фото. Подозреваю, что эти акки опять в продаже в данном магазин :).

P.s. магазин в котором брал точно не помню, но он точно с положительными отзывами и многолетним стажем.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
А1
На сайте с 30.03.2015
1
Avril_ks:

При создании своих аков какие осторожности надо соблюдать? Я имею ввиду при регистрации - сколько аков можно сделать с 1 ip? И в дальнейшем с 1 ip на сколько аков можно зайти, цель: зайти в групу/группы сделать лайк/репост/комментарий. Речь идет о количестве более 1000 аков.

Vadimkva
На сайте с 13.01.2013
45

Лучше сам зарегай 10 или двадцать штук + к мобиле привяжи не забанят. А сервис могу подсказать только в личку

Реклама в Facebook
andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

ТС, акки лучше самому зарегать, так вы точно будете знать, что пользуетесь ними только вы. Также при бане данные акки вы сможете легко восстановить сами.

Андрей159:
При создании своих аков какие осторожности надо соблюдать? Я имею ввиду при регистрации - сколько аков можно сделать с 1 ip? И в дальнейшем с 1 ip на сколько аков можно зайти, цель: зайти в групу/группы сделать лайк/репост/комментарий. Речь идет о количестве более 1000 аков.

С одного ip лучше делать не более 5 акков в день.

При объеме в 1000 акков советую прикупить качественных индивидуальных прокси, которыми пользоваться будете только вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий