- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где НАДЕЖНО можно приобрести аккаунты вк?
Естественно, интересует, чтобы аккаунт выглядел как реальный. Важен город и возраст.
Я искал, но везде ощущается кидалово (вопрос не в деньгах, а зря потраченном времени).
Спасибо!
Leyton, И каким образом тобою ощущается кидалово? Зря потраченое время это что - за 30сек оплатить акки в онлайн магазине. Их многие перепродают, меня вот никто не обманывал, хотя покупал акки сотни раз.
Саморег как настоящий особо выглядеть не будет. Взломаный ак ты контролировать не сможешь. Лучше всего купить пачку неактива, и приличный акк заюзать
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где НАДЕЖНО можно приобрести аккаунты вк?
Естественно, интересует, чтобы аккаунт выглядел как реальный. Важен город и возраст.
Я искал, но везде ощущается кидалово (вопрос не в деньгах, а зря потраченном времени).
Спасибо!
Раскрутка группы ВК. Без таргетирования.
Могу предложит количественную раскрутку группы в количестве около 1700 подписчиков с гарантией того, что они не превратятся в собачек и не выйдут из группы после оплаты. Все аккаунты с полными профилями, не менее чем 25 личными фотографиями, "живыми" постами, более 150 живых друзей.
100 руб. за 1 тысячу подписчиков.
Срок исполнения зависит от ваших пожеланий по количеству вступлений в группу в день.
Подробнее см account-studio.com/
С уважением, Владимир.
gvg.work@yandex.ru
многие магазины грешат тем, что продают одни и те же аккаунты в разные руки, надежней будет самому покупать симки и свои аки делать под себя, но времени больше займет
многие магазины грешат тем, что продают одни и те же аккаунты в разные руки, надежней будет самому покупать симки и свои аки делать под себя, но времени больше займет
Это точно. Месяц назад брал 50 (мужских) авторегов для своих белых тем. Вроде всё было хорошо, но недели через 2 вдруг почти на всех перестали подходить пароли. Короче забил на это дело и забыл. Но несколько дней назад случайно заметил активность на этих самых аккаунтах (они у меня в друзьях и в группах), теперь все мужики стали бабами и уже с другими фото. Подозреваю, что эти акки опять в продаже в данном магазин :).
P.s. магазин в котором брал точно не помню, но он точно с положительными отзывами и многолетним стажем.
При создании своих аков какие осторожности надо соблюдать? Я имею ввиду при регистрации - сколько аков можно сделать с 1 ip? И в дальнейшем с 1 ip на сколько аков можно зайти, цель: зайти в групу/группы сделать лайк/репост/комментарий. Речь идет о количестве более 1000 аков.
Лучше сам зарегай 10 или двадцать штук + к мобиле привяжи не забанят. А сервис могу подсказать только в личку
ТС, акки лучше самому зарегать, так вы точно будете знать, что пользуетесь ними только вы. Также при бане данные акки вы сможете легко восстановить сами.
При создании своих аков какие осторожности надо соблюдать? Я имею ввиду при регистрации - сколько аков можно сделать с 1 ip? И в дальнейшем с 1 ip на сколько аков можно зайти, цель: зайти в групу/группы сделать лайк/репост/комментарий. Речь идет о количестве более 1000 аков.
С одного ip лучше делать не более 5 акков в день.
При объеме в 1000 акков советую прикупить качественных индивидуальных прокси, которыми пользоваться будете только вы.