Просел доход на адсенс - 3

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Джо Саратини:
Если взять график дохода с контекста, скажем, с 2013 года, и сравнить с графиком дохода контекстных брокеров, то становится очевидно - прибыль контекстных брокеров возрастает. Например, РСЯ: 2013 г. - 64%, 2014 - 26%, Гугл - 2013 г. - 20%, 2014 г. - 11%. Логика понятна

НЕТ.... 10 нет, ничего не понятно

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
E
На сайте с 17.02.2008
191

Интересно, а вот у украинцев как дела обстоят?

У них тоже клики шейвят?

По идее, если русских вебмастеров обижают из-за путинской политики, то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. :)

Я серьезно, здесь же наверняка куча украинцев, поделитесь своими наблюдениями плз.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
R1
На сайте с 30.07.2009
296
extruder:
У них тоже клики шейвят?
По идее, если русских вебмастеров обижают из-за путинской политики, то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. :)

Я серьезно, здесь же наверняка куча украинцев, поделитесь своими наблюдениями плз.

Как не стыдно 😒

E
На сайте с 17.02.2008
191
Ramzes_13:
Как не стыдно 😒

Да уж! 😂

К празднику русскую версию гугла оформили.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
extruder:
У них тоже клики шейвят?

я так понял, ключевое слово: "из-за путинской политики"

ну да, по логике "из-за потрошенковской политики" то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. 😂 😮 🤪

да, я с "пока ещё" Украины и гражданин "пока ещё" Украины, делюсь наблюдениями: с доходом так же хреново, как и "русским вебмастерам" из-за "путинской политики"

P1
На сайте с 21.02.2015
34
2) учиться жить ни одним адсенсом единым

Кроме рся, адсенса, тизерок, партнерок, и прямых реклов ничего больше не существуют.

В рся многих не берут, партнерки подходят далеко не всем сайтам, прямые реклы обращаются крайне редко, дешевые тизеры с Пугачевой вешать не все захотят, остается только адсенс.

Или может ты знаешь о секретных способах заработка и хочешь с нами поделиться?)

S
На сайте с 11.05.2013
248
Аргон-17:
я так понял, ключевое слово: "из-за путинской политики"

ну да, по логике "из-за потрошенковской политики" то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. 😂 😮

да, я с "пока ещё" Украины и гражданин "пока ещё" Украины, делюсь наблюдениями: с доходом так же хреново, как и "русским вебмастерам" из-за "путинской политики"

Я веб-мастер из средней Азии. А я тут причем? 😡

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Палю тему. У проПутинских вебмастеров доходы пошли в гору. Слава Царю, Путiну Слава!

Собираю статистику по НЧ.
Z
На сайте с 07.06.2013
63

Kory, что-то совсем слабенько :( Вот как нужно благоговеть!

S
На сайте с 11.05.2013
248
Kory:
Палю тему. У проПутинских вебмастеров доходы пошли в гору. Слава Царю, Путiну Слава!

.....................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий