- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если взять график дохода с контекста, скажем, с 2013 года, и сравнить с графиком дохода контекстных брокеров, то становится очевидно - прибыль контекстных брокеров возрастает. Например, РСЯ: 2013 г. - 64%, 2014 - 26%, Гугл - 2013 г. - 20%, 2014 г. - 11%. Логика понятна
НЕТ.... 10 нет, ничего не понятно
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Интересно, а вот у украинцев как дела обстоят?
У них тоже клики шейвят?
По идее, если русских вебмастеров обижают из-за путинской политики, то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. :)
Я серьезно, здесь же наверняка куча украинцев, поделитесь своими наблюдениями плз.
У них тоже клики шейвят?
По идее, если русских вебмастеров обижают из-за путинской политики, то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. :)
Я серьезно, здесь же наверняка куча украинцев, поделитесь своими наблюдениями плз.
Как не стыдно 😒
Как не стыдно 😒
Да уж! 😂
К празднику русскую версию гугла оформили.
У них тоже клики шейвят?
я так понял, ключевое слово: "из-за путинской политики"
ну да, по логике "из-за потрошенковской политики" то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. 😂 😮 🤪
да, я с "пока ещё" Украины и гражданин "пока ещё" Украины, делюсь наблюдениями: с доходом так же хреново, как и "русским вебмастерам" из-за "путинской политики"
Кроме рся, адсенса, тизерок, партнерок, и прямых реклов ничего больше не существуют.
В рся многих не берут, партнерки подходят далеко не всем сайтам, прямые реклы обращаются крайне редко, дешевые тизеры с Пугачевой вешать не все захотят, остается только адсенс.
Или может ты знаешь о секретных способах заработка и хочешь с нами поделиться?)
я так понял, ключевое слово: "из-за путинской политики"
ну да, по логике "из-за потрошенковской политики" то украинским наоборот должны приплатить все, что у русских нашейвили. 😂 😮
да, я с "пока ещё" Украины и гражданин "пока ещё" Украины, делюсь наблюдениями: с доходом так же хреново, как и "русским вебмастерам" из-за "путинской политики"
Я веб-мастер из средней Азии. А я тут причем? 😡
Палю тему. У проПутинских вебмастеров доходы пошли в гору. Слава Царю, Путiну Слава!
Kory, что-то совсем слабенько :( Вот как нужно благоговеть!
Палю тему. У проПутинских вебмастеров доходы пошли в гору. Слава Царю, Путiну Слава!
.....................