- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня 1 сайт, подал в РСЯ пару раз не приняли. Сделал потом второй сайт, хороший СДЛ, людям нравится подал и его раза 3, все три раза не приняли. Сейчас у меня 9 сайтов и желания подавать хоть 1 в РСЯ нет, не хочу, вообще. Многие уверен примут. Но не хочу, не буду, короче клал я болт на РСЯ. Многие скажут - ты теряешь деньги. Пофиг мне на деньги, на РСЯ и вообще, с Адсенса капает не бедствую и хорошо + тизеры + прямые реклы.
Спасибо за информацию, держите нас в курсе.
У меня все принимают, даже то, что я считаю Г-м, ну мож траф им нравится мой
Ты как ребенок на него обиделся. Я к адсенсу добавил рся, монетизация выросла на 40%, так что не глупи.
Ты как ребенок на него обиделся. Я к адсенсу добавил рся, монетизация выросла на 40%, так что не глупи.
Назло кондуктору пойду пешком))
у меня даже ГС с копипастом принимают, но делать там нефиг, постоянные качели с ценой за просмотр, адсенс дает стабильно и больше.
А как же баллы на пенсию?? 😮 😕
вот был бы Had в те тёмные времена, когда тут ) реально обсуждали тему похода к офису Яшки ))) и черкали на стене 56 день без Тица))
тыб был там не заменим)
Пофиг мне. Вопрос принципа, особенно когда видишь на всяких говно сайтах РСЯ. Есть у меня 1 конкурент с трафом в 5 раз меньше чем у моего сайта. Тексты говно, реально говно, такое ощущение, что писал школьник дебил для дебилов всех возрастов. И там висит РСЯ.
Назло кондуктору пойду пешком)
Именно. Именно эту фразу вчера хотел написать в 1 посте.
Тоже типа обиженный. На самом деле дальновидный. Инстинкты говорят яндыкс куда-то не туда катится и как нормальной крысе пора драть.
С самого большого сайта снял РСЯ и метрику. Потому что прикрутил мультиязычность и пару статей на английский перевел. Ну короче гугл статьи уже через 30 мин. если не меньше на 10 страницу английской выдачи кидает, сутки держит, а потом выкидывает из сотни (где они не знаю). Два раза так. В чем причина не пойму. То ли весь сайт потому что на русском, то ли перевод фигня. Но я упертый. Третью статью перевожу.
Тоже хотела рся на сайте, если не полностью убрать, то поубавить. А он взял и денег стал больше давать. Бывают видимо чудеса однако. Только на долго ли.