- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ищите другие тизерки. не вариант?
тогда зарабатывайте доллары. не получается? тогда деревянные, не хотите в инете их получать? Добро пожаловать в мир оффлайн заработков, т.е. завод или офис
так всегда было и будет
Наблюдаю абсурдную ситуацию. В ветке про апдейты яши я давеча плакался, что прибило самый доходный сайт... Траф просел на 30-40% (общий), но....
Доход на Адсенс вырос на 10%!😮
Я несколько дней смотрел на стату, не спешил радоваться и думал, ну эт выходные, эт случайно, эт бывает... но уже несколько дней стабильная цифра.
Вырос и CTR и цена за клик.
Это получается нерелевантные и прочие "не" посетители с яши забирали денежные и тематичные показы у остальных? Так что ли?
У кого какие мысли на этот счёт?
Какой смысл зарабатывать деревянные, если рубль за 2 недели потерял четверть в цене?
Мы на дне, которое и дальше проседает. В последнии дни снял 2 тизерки. Платят 50-54 коп. за переход. Ранее было больше рубля.
я пишу- СВОИ ТИЗЕРЫ....мне по барабану тизерки с 50коп выхлопом и баном от Я
Наблюдаю абсурдную ситуацию. В ветке про апдейты яши я давеча плакался, что прибило самый доходный сайт... Траф просел на 30-40% (общий), но....
Я несколько дней смотрел на стату, не спешил радоваться и думал, ну эт выходные, эт случайно, эт бывает... но уже несколько дней стабильная цифра.
Это получается нерелевантные и прочие "не" посетители с яши забирали денежные и тематичные показы у остальных? Так что ли?
Это просто гугл выставляет определенный уровень дохода на аккаунт. Если у тебя посещаемость увеличивается - он тебе начинает подрезать лишнее, а если падает и доход проседает ниже уровня, то начинает тебе накидывать, чтобы уравновесить.
Аналогично...😒
sash, Я и ещё несколько человек здесь уже писали про это, рискуя показаться параноиками, что складывается впечатление, буд-то какая-то планка установлена.
Если это так, что траф есть смысл поднимать только под СВОИ ТИЗЕРЫ #)
sash, Я и ещё несколько человек здесь уже писали про это, рискуя показаться параноиками, что складывается впечатление, буд-то какая-то планка установлена.
Если это так, что траф есть смысл поднимать только под СВОИ ТИЗЕРЫ #)
Иногда заработок за месяц повторяется с разницей в несколько долларов. Тоже давно смотрю на данный факт.
А если траф на аккаунт резко увеличить, ведь не останется доход на том же месте.
А если траф на аккаунт резко увеличить, ведь не останется доход на том же месте.
Рост дохода будет сильно отставать от роста траффа. И если трафф покупной - очень скоро это станет невыгодно.
гугл со своим smart pricing реально задолбал. такое ощущение, что есть у них некоторая формула по которой идет начисление дохода. при чем формула хитрая - которая сглаживает дисперсию даже если трафик резко вырос (или если упал то добавляют деньги так, что бы примерно получился доход как в прошлом месяце). торчат уши математиков, которых уж больно любит хантить alphabet. :) с другой стороны баланс спроса и предложения - площадки плодятся как грибы, в то время как поток новых рекламодателей не столь интенсивен.