- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А смысл им, это же ихние деньги.
ребят, а доход за сентябрь еще осыпался, я думал уже дно. Ан нет:)
в рся тоже падение в 2 раза
Кстати, кто юзал вот это, это ж заглушка по сути?
Сколько лет живу, никогда не пробовал туда что-то вешать, но сейчас смотрю, что в половине случаев просто нету рекламы от гугла, и это уже не адблок, в разных браузерах так.
Только при переходе на подробнее - страница на найдена, как технически это сделать, кто пробовал? Может туда можно тизерки какие сунуть...
А вот нашел, буду изучать)
О, можно скриптик залить и считать количестов пустых блоков. Получается реальная статистика.
Бугага, ларчик просто открывался) У меня оно стояло включенным:
Хуже другое - ведь это же наверняка включено по умолчанию в новом Касперском? У кого есть - проверьте данную настройку.
А то захожу с телефона - всё ок, всё везде показывается. А тут во всех браузерах, через раз, а вот оно что, оказалось)
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:23 ----------
vga1, да не, ложная тревога, выходит. Показывает он всё, там, где резалок нету...
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:25 ----------
Кстати, адсенс и будет показывать 100% покрытие, его ж блоки не вызываются просто, я так понимаю. Реально надо сравнивать просмотры на сайте с просмотрами в адсенсе, чтоб сравнить потери...
Так ведь антибаннер касперского должен был закрывать все объявления, а не через раз?
У меня по умолчанию был отключен.
Бугага, ларчик просто открывался) У меня оно стояло включенным:
Хуже другое - ведь это же наверняка включено по умолчанию в новом Касперском? У кого есть - проверьте данную настройку.
А то захожу с телефона - всё ок, всё везде показывается. А тут во всех браузерах, через раз, а вот оно что, оказалось)
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:23 ----------
vga1, да не, ложная тревога, выходит. Показывает он всё, там, где резалок нету...
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:25 ----------
Кстати, адсенс и будет показывать 100% покрытие, его ж блоки не вызываются просто, я так понимаю. Реально надо сравнивать просмотры на сайте с просмотрами в адсенсе, чтоб сравнить потери...
Ни только касперский по умолчанию блокирует рекламу, к примеру бесплатный Avira тоже.
Так ведь антибаннер касперского должен был закрывать все объявления, а не через раз?
Да, должен, но пролезали временами, в этом и загадка. Точнее, потому не сразу заметил, что ее что-то блочит.
У меня в касперском по умолчанию отключена блокировка баннеров.
У меня в касперском по умолчанию отключена блокировка баннеров.
у меня тоже..... наверное от сборки зависит😕
Вопреки ожиданиям, сентябрь ни разу не лучше августа. Цена клика на месте, а ctr и доход с тысячи чуть даже снизились. Едем дальше.