Так ли важен уникальный дизайн?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Anamnado:
дизайн делается для заказчика, а не для посетителей (с)

Если заказчик - лапоть и его не интересует объективное мнение маркетолога, то да - только для него. Сейчас у меня есть заказчик с адовым дизайном сайта - белый шрифт, темный фон... не хватает только погребального венка в шапке. А услуги - СТО, причем чистое, качественное СТО - я видел как там люди работают... Знаете как этот адовый дизайн отражается на конверсии в директе - жуть, показать не могу к сожалению. Моя задача сейчас - аккуратно объяснить человеку, что дизайн который ему сделал какой-то колхозник - путь в небытие и нужно повышать конверсию редизайном.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 00:12 ----------

Anamnado:
а вы видели хоть один хороший бесплатный дизайн (шаблон) для тематического сайта ?

При чем тут бесплатное? - за качество всегда нужно платить. Бесплатный сыр сами знаете где... и то, только для второй мышки. ;)

[Удален]
Mostrost:
Если дизайн не уникальный то это не сайт

Это конечно будет сайт, но только не совсем качественный;).

acket
На сайте с 15.06.2012
72
SeVlad:
Уникальность - это барыкинская разработка :) Его, правда. уже переплюнули. (включать звук)

По сравнению с этим гомосяка - образец сурового минимализма. Вы сделали мой день, спасибо.😂

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Это конечно будет сайт, но только не совсем качественный

Его потом придется столько допиливать, платить за доработки, что этот шаблон уже получается и не бесплатный:).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Поражаюсь сколько в топике "специалистов" путающих тёплое с мягким, уникальность и качество.

И похоже, если кто и знает что же такое "уникальность", то таких единицы.

бИда-пИчаль..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий