- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала на главной страничке было текста 400 слов, потом сделал новый тест на 1000 слов. И тот и тот были оптимизированный под конкретную фразу, но почему то с внедрением нового текста позиция в ранжирование с 84 так никуда и не сдвинулась! Причём с изменением текста на главной странице я изменил ещё и заголовок. И вот получается, что та ссылка на мой сайт в яндексе которая стоит на 84 месте всё ещё со старым заголовком, а главная страница с новым заголовком находится подругим запросам, но не по предполагаемому..
Вопрос: это нормально или я что-то накосячил с текстом?
Изменения видимо еще не полностью вступили в силу ждите следующего АПдейта, и смотрите изменения, без паники
Посмотрите "Сохраненная копия", что там выдается. Если старая версия, то ждите переиндексации.
читать книжки рекомендую по теме
вникать в суть, зрить в корень, курить форум
или вы по каждой не проиндексированной ссылке так и будете создавать отдельную тему вроде "я купил ссылку а позиции не изменились"
Всё также по запросу "Отдых на черном море" нет переиндексации даже с 84 до 92 места упали, правда та сохранёная копия которая на 92 ещё со страы текстом. http://www.sochi-mas.ru/ посмотрите, что там может быть не так?
Axenic, это конкурентная отрасль, к тому же сейчас сезон. Одним текстом здесь не обойтись. Нужны внешние факторы. Да и не помешают они для ускорения получения результата.
Axenic (+1)
Адепт Так дело в том что результата вообще нет! Я конечно понимаю, что в топ взлететь врятли одним текстом удастся, но хотябы на 3 позиции вверх можно подняться? Тем более как я сказал, что в сохраненых копиях старый тест. Новый тест он переиндексировал, но по не запросу "отдых на черном море, а по другому".
Адепт Так дело в том что результата вообще нет! Я конечно понимаю, что в топ взлететь врятли одним текстом удастся, но хотябы на 3 позиции вверх можно подняться?
Это ещё зависит от грамотности контента, и плотности ключевых запросов!!! ☝
Это ещё зависит от грамотности контента, и плотности ключевых запросов!!! ☝
http://tekto.biz/sick/ns.php
http://pr-cy.ru/analysis_content
Посмотри по поиску тошнота страницы, может чего в тексте поменять стоит, одних буков недостаточно...
а главная страница с новым заголовком находится подругим запросам, но не по предполагаемому..
что то я ничего не понял...... По сохраненной копии видно, что главная страничка еще не переиндексировалась, так какой же вы результат хотите после смены текста если он еще не учитывается, так как яндекс о нем еще не знает????
Ждите когда переиндексируется, а потом делайте выводы!
Новый тест он переиндексировал, но по не запросу
а текст то проиндексировался на внутренней страничке ;-)...
Если Вы продвигаете главную страничку, то советую Вам удалить дубль главной странички!
Старайтесь выражать свои мысли правильнее ;-). Запрос и страничка - разные понятия ;-).