- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала на главной страничке было текста 400 слов, потом сделал новый тест на 1000 слов. И тот и тот были оптимизированный под конкретную фразу, но почему то с внедрением нового текста позиция в ранжирование с 84 так никуда и не сдвинулась! Причём с изменением текста на главной странице я изменил ещё и заголовок. И вот получается, что та ссылка на мой сайт в яндексе которая стоит на 84 месте всё ещё со старым заголовком, а главная страница с новым заголовком находится подругим запросам, но не по предполагаемому..
Вопрос: это нормально или я что-то накосячил с текстом?
Изменения видимо еще не полностью вступили в силу ждите следующего АПдейта, и смотрите изменения, без паники
Посмотрите "Сохраненная копия", что там выдается. Если старая версия, то ждите переиндексации.
читать книжки рекомендую по теме
вникать в суть, зрить в корень, курить форум
или вы по каждой не проиндексированной ссылке так и будете создавать отдельную тему вроде "я купил ссылку а позиции не изменились"
Всё также по запросу "Отдых на черном море" нет переиндексации даже с 84 до 92 места упали, правда та сохранёная копия которая на 92 ещё со страы текстом. http://www.sochi-mas.ru/ посмотрите, что там может быть не так?
Axenic, это конкурентная отрасль, к тому же сейчас сезон. Одним текстом здесь не обойтись. Нужны внешние факторы. Да и не помешают они для ускорения получения результата.
Axenic (+1)
Адепт Так дело в том что результата вообще нет! Я конечно понимаю, что в топ взлететь врятли одним текстом удастся, но хотябы на 3 позиции вверх можно подняться? Тем более как я сказал, что в сохраненых копиях старый тест. Новый тест он переиндексировал, но по не запросу "отдых на черном море, а по другому".
Адепт Так дело в том что результата вообще нет! Я конечно понимаю, что в топ взлететь врятли одним текстом удастся, но хотябы на 3 позиции вверх можно подняться?
Это ещё зависит от грамотности контента, и плотности ключевых запросов!!! ☝
Это ещё зависит от грамотности контента, и плотности ключевых запросов!!! ☝
http://tekto.biz/sick/ns.php
http://pr-cy.ru/analysis_content
Посмотри по поиску тошнота страницы, может чего в тексте поменять стоит, одних буков недостаточно...
а главная страница с новым заголовком находится подругим запросам, но не по предполагаемому..
что то я ничего не понял...... По сохраненной копии видно, что главная страничка еще не переиндексировалась, так какой же вы результат хотите после смены текста если он еще не учитывается, так как яндекс о нем еще не знает????
Ждите когда переиндексируется, а потом делайте выводы!
Новый тест он переиндексировал, но по не запросу
а текст то проиндексировался на внутренней страничке ;-)...
Если Вы продвигаете главную страничку, то советую Вам удалить дубль главной странички!
Старайтесь выражать свои мысли правильнее ;-). Запрос и страничка - разные понятия ;-).