Продвижение сайта. От новичка

12
S3
На сайте с 15.01.2015
5
1475

Всем привет. Такая тема ребят. Взялся я пол года назад за создание собственного сайта (http://krasootka.ru), сначала начал его делать от болды (набралось 30-40 чел. в сутки) после чего я составил семат ядро и начал писать под него статьи, сделал группировку всех статей (посещалка поднялась до 60-90 в сутки) Подскажите какие действия нужны для дальнейшего продвижение. Что нужно что бы вывести страницы в ТОП Яшки. Заранее всем спасибо

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Susanoo32, СЯ Вы собрали, статьи по этому СЯ написали, посещалка выросла. Проверяли позиции по выбранным фразам? Может быть у вас куча фраз во второй десятке находится, и если дотолкаете их до первой - получите нехилое прибавление по траффу:)

Как дотолкать те запросы, которые уже почти вошли в топ. Перелинковка, которой я не заметил при беглом осмотре, прямо в статье. Например, если у вас статья про кучерявые волосы, то допишите одно предложение в этой статье и вставьте ссылку на прямые волосы.

Покупка ссылок. Если запросы совсем близко к топ-10, то достаточно будет 1-2 ссылок. А так как сайт ваш, то можете постепенно набирать "вечные" ссылки, это даст плюс не только той странице, которую вам нужно поднять сейчас, но и всему сайту в будущем.

Ну и дальше, можете анализировать статистику сайта, по каким запросам приходят посетители, расширяете ядро, дописываете статьи и так далее.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S3
На сайте с 15.01.2015
5

---------- Добавлено 10.03.2015 в 22:01 ----------

CunninGFox, Позиции проверял. Есть те которые находятся в топе 30. Скрин (http://joxi.ru/DmBXRn8I83v6AP). Переклиновку начинал делать, но потом начитал что она не значительный прирост дает и перестал. Ссылки я начал размещать на сайтах ток не покупая, а самостоятельным размещением в коментариях под статьями и на форумах. Продвигать дальше статьи следует за счет увеличения ссылок?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Первым делом ошибки править.

При беглом осмотре:

Н1 вообще три штуки на странице.

Дискр. тупо выдраны из основного контента.

Названия картинок - вырвимозг.

Идёт заголовок Н2, потом подзаголовки просто выделены жирным, должны быть по уму Н3.

И бросайте эту дурь ставить точки после заголовков.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 22:36 ----------

Аудит лучше у кого-нибудь закажите проверенного.

Проще заплатить один раз и дальше плыть уже на яхте, а не на дырявом ведре.

S3
На сайте с 15.01.2015
5

lusan, а сколько аудит в среднем будет стоить?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Susanoo32, То что вы делали конечно хорошо но этого мало. Для получения реального эффекта займитесь продвижением сайта.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Susanoo32:
lusan, а сколько аудит в среднем будет стоить?

Тут смотрите: /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

Предложений достаточно.

И ещё: сайт без фавиконки - не сайт )

Maxim-KL:
Для получения реального эффекта займитесь продвижением сайта.

Совет из разряда "хотите денег - идите на работу".

S3
На сайте с 15.01.2015
5

lusan, фавиконку я ставил)

---------- Добавлено 10.03.2015 в 22:56 ----------

Maxim-KL:
Susanoo32, То что вы делали конечно хорошо но этого мало. Для получения реального эффекта займитесь продвижением сайта.

Моет бы Вы не поняли, но я ищу ответа тут, что делать для продвежения сайта.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 22:56 ----------

Maxim-KL:

Моет бы Вы не поняли, но я ищу ответа тут, что делать для продвежения сайта.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Susanoo32:
lusan, фавиконку я ставил)

Так не работает же )

<link rel="shortcut icon" href="http://krasootka.ru/wp-content/uploads/2014/11/Без-имени-3.png" />

Фавикон нужно называть favicon.ico а "Без-имени-3.png" - не лучшее для него название.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Susanoo32:
что делать для продвежения сайта

1. спарсить все позиции по СЯ

2. на ключи из топ20 купить ссылок

3. собрать новые ключи, написать и разместить статьи

4. повторить пункты 1-3

S3
На сайте с 15.01.2015
5