Вопрос по размещению на собственном сайте уник статей с ключами.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
619

Хотелось бы получить ответ на такой вопрос. Если размещать на собственном сайте по 2-3 уникальные статьи под продвигаемые ключи скажется ли это положительно на выдаче, ссылки естественно тоже покупаются.

Заранее спасибо всем за ответы.

Карамба.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Положительно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

если статьи оптимизировать под нч ключи. ТО есть вероятность получить дополнительный минимальный трафик на сайт.

Так что скажется положительно.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я делаю внутреннюю перелинковку, размещаю тематические статьи со ссылкой на страницу своего сайта, которую продвигаю!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Seredovich, по крайней мере, отрицательно точно не скажется на сайте.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Seredovich, я думаю, что если вы не 2-3, а 2-3к таких статей напишите дельных, никто на Вас не обидится😂

другое дело, что в сабже видно не написание статей, а подгонка ключей во фрагментах текстов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Я наверное немного неправильно сформулировал свой вопрос. Попробую объяснить. Допустим есть запрос СЧ НК и он сейчас в яндексе допустим в ТОП-20. Если писать статьи под этот запрос и размещать их на своем сайте со ссылкой на продвигаемую страницу это даст прирост позиций или нет?

[Удален]
Seredovich:
это даст прирост позиций или нет?

По своему опыту могу сказать что да.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Я наверное немного неправильно сформулировал свой вопрос. Попробую объяснить. Допустим есть запрос СЧ НК и он сейчас в яндексе допустим в ТОП-20. Если писать статьи под этот запрос и размещать их на своем сайте со ссылкой на продвигаемую страницу это даст прирост позиций или нет?

Это вы шас про перелинковку внутренних страниц пишите. Самый хороший пример wiki.

Делайте, хуже не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий