- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новенькая, и напутала в создании сайта. Получается у меня у меня все категории были с заголовком h2 и в тексте категории с подзаголовком одним тоже h2. А Главная страница вообще получается была со скрытым заголовком, и подзаголовком в самом тексте h2. И заголовка h1 на сайте совсем не было ни одного. Однако, Гугл хорошо все проиндексировал, и дальше индексирует.
Но Яндекс сайт совсем не индексирует, боюсь что из-за этого. Правильно думаю?:)
Собственно вопрос:
Я поставила на главной странице заголовок h1 (новый), и подзаголовок h2 оставила один. И хочу на всех категориях заголовки которые есть, просто переменить в h1, и оставить подзаголовки h2 по одному. Выйдет на каждой странице, сверху h1 и потом h2 как должно быть. За такую перемену в заголовках Гугл не выкинет с индекса? Или может только главную оставить с новым h1?
Добавлю к вопросу: И стоит ли вообще менять?
из индекса не выкинет, по позициям может быть колебание и помните, что прямой ключ в h2, особенно трёх-четырёхсловник, если это не категория с анонсами - это спам.
из индекса не выкинет, по позициям может быть колебание и помните, что прямой ключ в h2, особенно трёх-четырёхсловник, если это не категория с анонсами - это спам.
Я очень извиняюсь, я не совсем вас поняла. У меня как раз 3 или 4 слова в заголовках h2 - это категории и в них по 15 материалов на странице, и текста 2-3 тысячи символов в описании категории. Это не спам?
Я очень извиняюсь, я не совсем вас поняла. У меня как раз 3 или 4 слова в заголовках h2 - это категории и в них по 15 материалов на странице, и текста 2-3 тысячи символов в описании категории. Это не спам?
Не, не спам, спам когда на странице материала несколько H2 и в них прямой многословный ключ. Из индекса не вылетит, возвращаясь к вашей проблеме.
Не, не спам, спам когда на странице материала несколько H2 и в них прямой многословный ключ. Из индекса не вылетит, возвращаясь к вашей проблеме.
Спасибо-спасибо, теперь поняла.🙄
А если при замене заголовка категории h2 на h1 я допишу 1 слово, и измениться получается ключ. В таком случае не выкинет с индекса категорию или вообще весь сайт??
И повлияет ли смена такая на материалы внутри категории. И ещё, если заметить в самих материалах заголовки с h2 на h1 их не выкинет с поиска?
Kussi, насчет индексации яндексом - копайте в сторону контента.
с заголовками <H1-6> лучше не шутить, настройте, чтобы все было корректно.
---------- Добавлено 21.12.2014 в 20:48 ----------
На MFA работает на ура :-)
Но Яндекс сайт совсем не индексирует, боюсь что из-за этого. Правильно думаю?
не факт...
И стоит ли вообще менять?
можно и не менять...
Выкинуть из индекса не должен...
Можно пруф? Даже не пруф, а где посмотреть на такой расклад? И если есть под такой бякой сайтец, то как ранжируется? +30? +50 ? +100?
Поставила главную h1. И все категории и заголовки открытых материалов сменила с h2 заменила на h1.
второй день заканчивается, и вроде все хорошо. Переходов даже чуть больше стало эти дни.
Категории нужно делать h3.
Категории нужно делать h3.
Когда категория открыта, и в ней видно список материалов (они там кстати h3) нельзя ставить название категории h1?