- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это все отлично вписывается в концепцию безссылочного ранжирования - зачем Яндексу считать то, что ему не очень-то и нужно уже, тратить на это ресурсы и деньги, особенно в условиях финансового кризиса. "Экономика должна быть экономной" - говорил Л.И. Брежнев :)
Сергей, утомил ты своим "безссылочным продвижением"......
Это все отлично вписывается в концепцию безссылочного ранжирования - зачем Яндексу считать то, что ему не очень-то и нужно уже, тратить на это ресурсы и деньги, особенно в условиях финансового кризиса. "Экономика должна быть экономной" - говорил Л.И. Брежнев :)
А как у тебя концепция безссылочного ранжирования вписывается в одну из своих мантр - усиление ссылочного в продвижении? Ты еще Хрущева вспомни :)
да чо то они мутят!
Сергей, утомил ты своим "безссылочным продвижением"......
ну так не читай, игнорируй :)
---------- Добавлено 09.03.2015 в 13:53 ----------
А как у тебя концепция безссылочного ранжирования вписывается в одну из своих мантр - усиление ссылочного в продвижении? Ты еще Хрущева вспомни :)
где ты, братец, нашел такую мантру сейчас, а не 5-7 лет назад? После вчерашнего тяжко? :)
НЕ я же спамом разбавляю сей форум
А память надо бы вам лечить, а не по праздником за девок водку пить :))
НЕ я же спамом разбавляю сей форум
А память надо бы вам лечить, а не по праздником за девок водку пить :))
так почитай эту мантру - иронии там по поводу накруток пф не видишь? :)
так почитай эту мантру - иронии там по поводу накруток пф не видишь? :)
Как сложно со спамщиком вести беседу.
"Отсутствовал на форуме несколько дней и возник вопрос - а вдруг я упустил что-то важное и алго ранжирования Яши опять резко поменялись и насчет ссылочного, и насчет накруток ПФ и усиления ссылок?"
Ирония могла быть там, где б не было б спама от тебя.
"говорящие ПРАВДУ, как Ленин?"
Привет тебе от Николая Второго. :) ТЫ теперь будешь форумчан учить Истории КПСС?
Яндекс удивляет сильно, но Вебмастер Яндекса просто поражает!!! В последнее время Вебмастер стал инструментом, который несет одни только заблуждения!
1-й момент. Количество страниц в идексе показывает НЕВЕРНО. Например, на сайте было 0 страниц, а сегодня стало 108. Я уж было обрадовался, НО, во-первых, Апа не было, а, во-вторых, НИ ОДНОЙ страницы на самом деле в индексе нет!!! Зачем тогда что-то придумывать в Вебмастере???
2-й момент. В вебмастере стали появляться несуществующие ссылки. Например, на один из сайтов не было ни одной ссылки, но теперь появились какие-то левые ссылки с разных источников. НО, опять же, на самих источниках этих ссылок нет!!! Откуда Яндекс берет эти данные?
Возможно конкуренты пытаются вас "опустить" мигающими ссылками. Кеш выдачи смотрели доноров?
Возможно конкуренты пытаются вас "опустить" мигающими ссылками.
У меня тоже была такая мысль, но, во-первых, в моей тематике вряд ли есть конкуренты, а, во-вторых, не думаю, что 7-10 мигающих ссылок могут опустить сайт.