- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6ого нормального текстового считай и не было. 3-4 недели ничего нормального не было.
Сайт 2007года. Ссылки никогда не покупал, поведенческое не накручивал. Полностью органический сайт, один из лидеров в своей нише. 24февраля минус 90% трафа с яндекса.
Абсолютно точно так же
Здравствуй попа-новый год. 🍿
Привет, подскажите как можно для своего сайта посмотреть упали ли у меня страницы???🍿
Как говорили выше мувеба и прочая срань, накручивающая поведенческие. Вероятно, вам кто-то накрутил, конкурент.
Откуда мой конкурент знал, что можно так накручивать и что яндекс за это будет когда-то банить?
Кстати, автору tools.promosite пора бы уже убрать 'СЕГОДНЯ!!!'. Для большинства это маркер обновления выдачи, а не изменения. Глядишь и тем поубавится ;)
Не просто убрать, а заменить на
ПАЦАНЫ, НЕ СПЕШИТЕ НА СЁРЧ, ЭТО ПРОСТО ОПЯТЬ:
Кто крутил ПФ 2 месяца назад: конкуренты или вы? Быть может, у конкурентов сайты не такие ГС и с ними ничего служится хоть обкрутитесь.
Мои сайты не были ГС. Все новые идеи в нише копировали с моих сайтов. И топы за моими сайтами всегда были. Бан не за ГС. Бан всем не разбираясь.
Откуда мой конкурент знал, что можно так накручивать и что яндекс за это будет когда-то банить?
Скорее конкурент здесь сидит, тему уловил и воспользовался...
Тема с декабря-января по поводу отношения Яши к поведенческим через мовебо..
Вангую, завтра опять АП :)
Заметил такую фишку: на сайте клиента просели позиции, смотрю сохраненку, а там она 8-ми месячной давности..... В течении дня время от времени проверяю и замечаю, что есть подвижки вверх: смотрю сохраненку и она уже с февраля. Через некоторое время все опять возвращается (древняя сохраненка и позиции в минус). Интересно, это глюк с сохраненкой?
Вангую, завтра опять АП :)
В 7:38 :)