Апдейт поисковой базы 06.03.2015 с изменениями 07.03-13.03

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

6ого нормального текстового считай и не было. 3-4 недели ничего нормального не было.

[Удален]
dmt:
Сайт 2007года. Ссылки никогда не покупал, поведенческое не накручивал. Полностью органический сайт, один из лидеров в своей нише. 24февраля минус 90% трафа с яндекса.

Абсолютно точно так же

Дмитрий
На сайте с 06.02.2015
55
GSRush:
Здравствуй попа-новый год. 🍿

Привет, подскажите как можно для своего сайта посмотреть упали ли у меня страницы???🍿

Услуги по YouTube, Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook ( https://smmzona.com/)
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
vandamme:
Как говорили выше мувеба и прочая срань, накручивающая поведенческие. Вероятно, вам кто-то накрутил, конкурент.

Откуда мой конкурент знал, что можно так накручивать и что яндекс за это будет когда-то банить?

K
На сайте с 30.07.2008
135
c3po:

Кстати, автору tools.promosite пора бы уже убрать 'СЕГОДНЯ!!!'. Для большинства это маркер обновления выдачи, а не изменения. Глядишь и тем поубавится ;)

Не просто убрать, а заменить на

ПАЦАНЫ, НЕ СПЕШИТЕ НА СЁРЧ, ЭТО ПРОСТО ОПЯТЬ:

D
На сайте с 04.11.2009
127
Arkvel:
Кто крутил ПФ 2 месяца назад: конкуренты или вы? Быть может, у конкурентов сайты не такие ГС и с ними ничего служится хоть обкрутитесь.

Мои сайты не были ГС. Все новые идеи в нише копировали с моих сайтов. И топы за моими сайтами всегда были. Бан не за ГС. Бан всем не разбираясь.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
dmt:
Откуда мой конкурент знал, что можно так накручивать и что яндекс за это будет когда-то банить?

Скорее конкурент здесь сидит, тему уловил и воспользовался...

Тема с декабря-января по поводу отношения Яши к поведенческим через мовебо..

N
На сайте с 08.10.2011
188

Вангую, завтра опять АП :)

S
На сайте с 25.08.2014
4

Заметил такую фишку: на сайте клиента просели позиции, смотрю сохраненку, а там она 8-ми месячной давности..... В течении дня время от времени проверяю и замечаю, что есть подвижки вверх: смотрю сохраненку и она уже с февраля. Через некоторое время все опять возвращается (древняя сохраненка и позиции в минус). Интересно, это глюк с сохраненкой?

[Удален]
noiws:
Вангую, завтра опять АП :)

В 7:38 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий