Сайт http:// не оптимизирован для мобильных устройств

E
На сайте с 03.12.2010
140

Да уж, что-то прорвало гугл. Мне уже 4 письма таких пришло. Даже форум на Simple Machines ему не понравился.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

с 21 апреля будут введены эти изменения в выдачу.

U
На сайте с 20.03.2010
83

х-ню какую то придумал.... многие пользователи (в т.ч. и я)- ненавидят мобильные версии сайтов... гигантский шрифт, и картинки, расположены ровно по ширине маленького экрана, при этом страницу нельзя уменьшить... это полный бред. большие страницы часами можно пролистывать вниз на таком масштабе.

особенно хорошо такой дибилизм виден на примере хабра

единственные кому нужна такая версия сайта, если пользоваться устройством исключительно одной рукой.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
unobama:
многие пользователи (в т.ч. и я)- ненавидят мобильные версии сайтов..

Не обязательно делать отдельную мобильную версию сайта. Достаточно сделать отзывчивый дизайн/шаблон, чтобы на любой ширине экрана можно было удобно читать/смотреть контент.

Не хочешь? Не делай. Только не надо "многими пользователями" прикрываться. Отвечай сам за себя.

V
На сайте с 20.09.2009
158
Usatyi1986:
Спасибо. Буду думать, как удовлетворить гугл.

пусть самоудовлетворяется, со своими очередными бредо идеями

Redired
На сайте с 26.10.2014
7
Vin_cent:
Не обязательно делать отдельную мобильную версию сайта. Достаточно сделать отзывчивый дизайн/шаблон, чтобы на любой ширине экрана можно было удобно читать/смотреть контент.

Не хочешь? Не делай. Только не надо "многими пользователями" прикрываться. Отвечай сам за себя.

Вот не пойму, любой современный телефон с экраном 4.5 запросто открывает обычный шаблон и читается легко, так нафиг подгонять сайт под тех у кого телефон допотопный, человека с таким телефоном даже не расценивается как потенциальный клиент, а гугл это штаты думаю там не осталось людей с телефонами у которых экран 2 или 3, так что или реально с шаблоном проблемы или просто гугл решил сделать жизнь не столь простой. 😒

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Redired:
Вот не пойму, любой современный телефон с экраном 4.5 запросто открывает обычный шаблон и читается легко, так нафиг подгонять сайт под тех у кого телефон допотопный, человека с таким телефоном даже не расценивается как потенциальный клиент, а гугл это штаты думаю там не осталось людей с телефонами у которых экран 2 или 3, так что или реально с шаблоном проблемы или просто гугл решил сделать жизнь не столь простой. 😒

У меня iPhone 6. Если сайт не оптимизирован под мобильные экраны (такие попадаются всё реже), то лично мне, читать совсем не удобно. Удобно, когда буквы большие и страница двигается только вверх/вниз (а не влево/вправо).

Зашёл с мобильного, получил информацию - ушёл. Что может быть проще.

Redired
На сайте с 26.10.2014
7
Vin_cent:
У меня iPhone 6. Если сайт не оптимизирован под мобильные экраны (такие попадаются всё реже), то лично мне, читать совсем не удобно. Удобно, когда буквы большие и страница двигается только вверх/вниз (а не влево/вправо).

Зашёл с мобильного, получил информацию - ушёл. Что может быть проще.

Ну а если двойное касание по экрану и контекст становится в ширину экрана и фиксируется так, но гуглу и это не нравится))) гугл стал напоминать капризную девчонку все ему не так))))))))))

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Redired:
Ну а если двойное касание по экрану и контекст становится в ширину экрана и фиксируется так, но гуглу и это не нравится))) гугл стал напоминать капризную девчонку все ему не так))))))))))

Мне это тоже не нравится. Никаких зумов по двойному нажатию! (появляется проблема с движением влево/вправо)

Девочек мне напоминают подобные вебмастера, которые отказываются понимать очевидные вещи, пытаются ломаться и искать причины, вместо того, чтобы сделать сайт удобным для просмотра на мобильных устройствах.

Все ваши стоны актуальны для 2005 года. 10 лет спустя мир уже другой.

"Народ в Риме на площади Святого Петра приветствует новоизбранного Папу."

U
На сайте с 20.03.2010
83
Vin_cent:

я тебе написал минусы такого дизайна ... если не понял- перечитай еще раз.

приближение/удаление на современных устройствах работает моментально, а в альбомной ориентации сайты помещаются без проблем, а пустить весь контент одной полосой вниз -это верх дибилизма.

единственные кому нужна мобильная версия- это дрочеры... у них выбора нету т.к. только одна рука свободна, зумить проблематично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий