- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени
С утра скачет цена, то по 18 рублей за клик, то по 35 за клик ( в спецразмещении).. меняется туда сюда.. с чем это связанно?
ПС: CTR обьявления растёт..
Конкуренты.
По обьявлению только я и показываюсь) больше нету никого там
х3, я в подобных случаях ставлю стратегию вход в спецразмещение по минимальной цене и не парюсь причинами. Очевидно, они вне вашей сферы влияния.
в чём суть стратегий? влияют ли они на формирование цены? мне вот интересно что то стало
Приветствую. Ставьте стратегию как советовали выше. В спецразмещении и гарантии по минимальной цене.
Суть в том, что когда такая стратегия выбирается, то мы ставим ставки(сначала минимальные,раскликиваем компанию и смотрим цену,ставим что то среднее между тем что предлагает яндекс)) и, если мы укладываемся в эту ставку то мы попадаем в блок спещразмещение или на худой конец в гарантию(за свою ставку).
А если ставим только спецразмещение, то нам предлагают цену 1 места, конкуренты повышают соответственно и вам приходится повышать.
P.s Я виду компании только по этой стратегии + ключи с операторами(без минус слов).
И слив бюджета куда меньше получается, а как итог я попадаю практически всегда в блок спецразмещение 2-3 позиция.
Так же ставки повышаются в часпик, специально в такие часы ставятся выше ставки так как самый поток клиентов....
Скачки могут быть связаны ещё с запросами и регионами, которые вы не озвучили, помимо ставки, стратегии и конкурентов.
Регион показа СНГ и Россия ( исключил москву и спб ), стратегия так и стоит как выше было сказано) цена всё прыгает то вверх то в низ))
на других запросах вообще подросла, было 13 стало 33-38 рублей за клик в спец размещении.. фиг пойми как вернуть снова 13 рублей.. СTR то не падает.. почему цена растёт
---------- Добавлено 04.03.2015 в 16:50 ----------
Странно, убрал регион показа СНГ - ЦЕНА выросла.. вернул регион показа СНГ цена вернулась к преждней...
Где бы поглядеть видео с настройками под ЯД.. может кто ссылку даст почитать/посмотреть
Регион показа СНГ и Россия ( исключил москву и спб ), стратегия так и стоит как выше было сказано) цена всё прыгает то вверх то в низ))
на других запросах вообще подросла, было 13 стало 33-38 рублей за клик в спец размещении.. фиг пойми как вернуть снова 13 рублей.. СTR то не падает.. почему цена растёт
Ну и какой CTR на поиске Яндекса? И надеюсь, вы нажали на фразу и кликнули на "Объявления конкурентов", а не в выдачу полезли с таким-то таргетингом.
Общий CTR на компанию 9.38% ( на поиске )
---------- Добавлено 04.03.2015 в 16:56 ----------
По основному ключу, появилось 2 конкурента)) видать ток недавно активировали компании
---------- Добавлено 04.03.2015 в 18:42 ----------
Тем временем.. позиции всё пляшут))
ток уже увеличивается всё.. вместо 13 рублей.. уже минимум на спецразмещение 25.. через 30 мин обновляю)) и хоп.. уже 54 рубля...
может кто разъяснить..
FreeJabber, конкуренты могут не показываться круглосуточно. Ночью кампании отключены, в дневное время включаются и соответственно конкуренция возрастает.
У меня есть кампании, в которых цена клика в дневное время вырастает в 20 раз, к примеру...