- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста по этой системе? Стоит ли пробовать, и какие есть подводные камни?
Давно уже хочу свой интернет магазин, могу получить траф и монетизировать его, а вот как строится в целом продажи, от "где взять товар" и "как доставить" - с этим проблемы.
Сегодня случайно наткнулся на тему на форуме ссылка, и в ней пишут:
Тут дело даже не в стоимости, а в надежности. Подведет продавец, а виноват будешь ты.
Штука интересная, мне подойдет, а вот если я буду виноват из-за некачественной доставки, тогда получается лучше не использовать данную систему?
Ну кто не рискует, тот не пьет шампанского :)
А дабы не навесить на себя лишнего - не обещайте большего, чем обещает поставщик. А главное, укажите на сайте (можете внизу маленькими буквами), что продавцом являетесь не вы, а поставщик такой-то и все претензии как по качеству товара, так и прочие претензии отправлять им.
Ну и поставщика выбирайте поприличней.
Пробуй. Я работал с дропшипперами, всегда их предупреждал о возможных накладках и слабых местах. Но обороты были небольшие, поэтому мог уделять достаточно внимания партнерам.
Если поставщик - большая компания - плюс в хорошем складе, минус во внимании. Важно, чтобы у них все процессы были отработаны.
Ознакомься с негативными отзывами о будущем партнере. Например на я.маркете, если прочитать все отзывы, то сразу понятно в каких местах проблемы у поставщика.
А товарные партнерки с готовыми инструментами чем не устраивают?
Не попробовав - не узнаешь, как заметили выше комментаторы, надо детально пройтись по будущим поставщикам, что бы не было потом проблем, а так смело в бой!:)
Можно, и нужно экспериментировать. Вообще дропшиппинг вещь хорошо тем что бесплатна. Нужно потрудиться раскрутить и дело в шляпе. Qnits например хороший сервис Моя партнёрка. Мусора там нет, вот мой сайт убедитесь сами http://lenava.ru/