- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сам занимаюсь разработкой сайтов на Drupal, на работе в основном собираю интернет магазины для компаний у которых уже есть офлайн бизнес. Вот решил открыть свой ИМ, но не знаю что продавать. В планах открыть ИМ по продаже чехлов для смартфонов по системе Дропшиппинг. Денег на закуп товаров нет. Как вообще сейчас, работает ли дропшиппинг в России. Возможно есть у кого нибудь такие идеи или реальные примеры из практики.
Лучше продавать то, что есть в наличии.
И какая прибыль с продажи одного чехла в среднем? А то так и на контексте можно разориться.
Продавать должен продавец. Делать сайты должен разработчик. Как только у продавца появится возможность что-то выгодно продавать через Интернет - он закажет магазин и начнет продавать.
Если у вас нечего продавать и нет опыта, то скорее всего из этого ничего не выйдет.
Сначала нужна именно идея, желательно уникальная, спрос на товар, сам товар.
Лучше продавать то, что есть в наличии.
И какая прибыль с продажи одного чехла в среднем? А то так и на контексте можно разориться.
Через контекст не вариант продавать, все на рекламу уйдет. Рублей 150 - 200 с чехла прибыль без расходов на рекламу, может если бы еще в наличии был бы товар, то было бы больше покупок. В этой теме наверное только через поиск.
Через контекст не вариант продавать, все на рекламу уйдет. Рублей 150 - 200 с чехла прибыль без расходов на рекламу, может если бы еще в наличии был бы товар, то было бы больше покупок. В этой теме наверное только через поиск.
через поиск думаю тоже не дешево получится.
думаю конкуренция по чехлам большая. ну продашь 1-2 чехла в день, это 10ка в месяц. больше сил истратишь на продвижение сайта.
продавай что нибудь с чего прибыль от 1000р.
через поиск думаю тоже не дешево получится.
думаю конкуренция по чехлам большая. ну продашь 1-2 чехла в день, это 10ка в месяц. больше сил истратишь на продвижение сайта.
продавай что нибудь с чего прибыль от 1000р.
Да тоже так думаю, еще желательно чтобы ассотримент не был слишком большой, чтобы можно было закупить товар, через дропшип наверное больше 500 руб. никто не будет оплачивать.
продавать нужно то, что в первую очередь вам интересно. что бы через месяц не забить)
вот и посчитай, сколько нужно продавать чехлов в день, чтобы и на рекламу осталось, на расширение, на всякие риски (возвраты, брак и т.п.) и "на покушать".
---------- Добавлено 28.08.2014 в 11:00 ----------
продавать нужно то, что в первую очередь вам интересно
ответ неверный. Продавать нужно то, что приносит прибыль. Нет прибыли и перспектив = нет интереса.
Да, хоть на барабане. При правильно выбранной нише и выстроенных бизнес процессах даже криво сделанное на коленке продает. :)
Я вот сегодня еще подумал что если нет денег на закупку ассортимента, то можно продавать один товар на одностраничнике, так как можно купить небольшую партию, да и времени это меньше занимает, только работает ли, надо тестировать.
Я вот сегодня еще подумал что если нет денег на закупку ассортимента, то можно продавать один товар на одностраничнике, так как можно купить небольшую партию, да и времени это меньше занимает, только работает ли, надо тестировать.
Все верно подумали, сейчас проще затачивать сайт под один уникальный товар, т.к почти безполезно конкурировать с интернет гигантами. Мало мальски можете продавать, рекламируя через соц сети и т.д. когда у вас будет все налажено можно и в CPA идти (если конечно не соберетесь Ягоды Годжи продавать :) а что то уникальное) а там вам уже могут устроить и 100 заявок в день :2cents: