- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть, например большой магазин wildberries.ru, неужели у них все в наличии? Ведь там склад на миллионы долларов.
В общем идея такова, чтобы сделать интернет магазин, но заниматься не продажами, а ПЕРЕпродажами, за небольшую комиссию. Может даже аккумулировать на одном сайте разных поставщиков или базы разных магазинов, принимать заказы, и перенаправлять их магазинам.
Может уже есть такие примеры? Кто в курсе?
Правда стоит вопрос контроля продажи заказов, магазин же может говорить, что продажа не состоялась, клиент отказался, и т.д. ?
Далее, может есть смысл договориться с поставщиками о быстрых поставках и процесс продажи вести самостоятельно? пара человек справится, думаю, все же идет через курьерские службы типа EMS, нужно только координировать.
Буду рад за ваши мысли, господа.
Есть пример: Викимарт
Олега., думаю это выгодно только при большом и дешевом трафике, иначе будете балансировать на грани окупаемости. В технике, к примеру, наценка и так не больше 20 процентов у ритейлеров, а вы еще с этих 20 немного получите думаю.
Есть пример: Викимарт
ну да, серьезная заявка.
и как у них дела обстоят?
Олега. добавил 06.05.2011 в 17:41
Олега., думаю это выгодно только при большом и дешевом трафике, иначе будете балансировать на грани окупаемости. В технике, к примеру, наценка и так не больше 20 процентов у ритейлеров, а вы еще с этих 20 немного получите думаю.
может быть. но по технике имхо все идут на яндекс.маркет.
а что касается одежды, мне пока сложно представить что ее все покупают в интернете. я вот заказал ботинки, привезли, отказался, не понравилось.. и таких отказов думаю очень много.
большинство ИМ занимается именно перепродажами. а пример партнерского сайта ventiljators.ru - посмотрите куда ведут ссылки на товары
кто в теме? интересуют цифры, технологии работы. не сидят ли они в заднице с возвратами одежды, например?
кто в теме? интересуют цифры, технологии работы
так чего мелочиться, давай сразу бизнес-план подготовлю?
кто в теме? интересуют цифры, технологии работы. не сидят ли они в заднице с возвратами одежды, например?
чтобы не сидеть, такие моменты надо обсуждать с поставщиками заранее. небольшой % возвратов при хорошем обороте не будет им мешать
orphelin, давайте, контакты в личке:)
так чего мелочиться, давай сразу бизнес-план подготовлю?
я не против :)
большинство ИМ занимается именно перепродажами.
Откуда данные? На партнерках в рашке зарабатывают копейки в основном.
а пример партнерского сайта ventiljators.ru - посмотрите куда ведут ссылки на товары
Твой ГС?