Можно ли сделать интернет магазин чего-либо и работать с партнерами за процент?

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2459

Вот есть, например большой магазин wildberries.ru, неужели у них все в наличии? Ведь там склад на миллионы долларов.

В общем идея такова, чтобы сделать интернет магазин, но заниматься не продажами, а ПЕРЕпродажами, за небольшую комиссию. Может даже аккумулировать на одном сайте разных поставщиков или базы разных магазинов, принимать заказы, и перенаправлять их магазинам.

Может уже есть такие примеры? Кто в курсе?

Правда стоит вопрос контроля продажи заказов, магазин же может говорить, что продажа не состоялась, клиент отказался, и т.д. ?

Далее, может есть смысл договориться с поставщиками о быстрых поставках и процесс продажи вести самостоятельно? пара человек справится, думаю, все же идет через курьерские службы типа EMS, нужно только координировать.

Буду рад за ваши мысли, господа.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Есть пример: Викимарт

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Олега., думаю это выгодно только при большом и дешевом трафике, иначе будете балансировать на грани окупаемости. В технике, к примеру, наценка и так не больше 20 процентов у ритейлеров, а вы еще с этих 20 немного получите думаю.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Olinka:
Есть пример: Викимарт

ну да, серьезная заявка.

и как у них дела обстоят?

Олега. добавил 06.05.2011 в 17:41

Webit:
Олега., думаю это выгодно только при большом и дешевом трафике, иначе будете балансировать на грани окупаемости. В технике, к примеру, наценка и так не больше 20 процентов у ритейлеров, а вы еще с этих 20 немного получите думаю.

может быть. но по технике имхо все идут на яндекс.маркет.

а что касается одежды, мне пока сложно представить что ее все покупают в интернете. я вот заказал ботинки, привезли, отказался, не понравилось.. и таких отказов думаю очень много.

T
На сайте с 19.05.2010
9

большинство ИМ занимается именно перепродажами. а пример партнерского сайта ventiljators.ru - посмотрите куда ведут ссылки на товары

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

кто в теме? интересуют цифры, технологии работы. не сидят ли они в заднице с возвратами одежды, например?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Олега.:
кто в теме? интересуют цифры, технологии работы

так чего мелочиться, давай сразу бизнес-план подготовлю?

T
На сайте с 19.05.2010
9
Олега.:
кто в теме? интересуют цифры, технологии работы. не сидят ли они в заднице с возвратами одежды, например?

чтобы не сидеть, такие моменты надо обсуждать с поставщиками заранее. небольшой % возвратов при хорошем обороте не будет им мешать

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

orphelin, давайте, контакты в личке:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
orphelin:
так чего мелочиться, давай сразу бизнес-план подготовлю?

я не против :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
tompson_:
большинство ИМ занимается именно перепродажами.

Откуда данные? На партнерках в рашке зарабатывают копейки в основном.

tompson_:
а пример партнерского сайта ventiljators.ru - посмотрите куда ведут ссылки на товары

Твой ГС?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий