- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему-то замедлилось продвижение, не могу понять причину.
Сайту 6 лет, продвигается пару лет ссылками.
Несколько фраз потихоньку сползали, докупка ссылок вывела обратно в ТОП 3. Но ссылки подействовали спустя 3 недели.
Остальные очень понемногу сползают, а закупка не помогает (прошло порядка месяца после докупки небольшой).
Часть фраз в ТОП 20, а закупка не помогает.
Безанкорных ссылок - 40%.
Всего ссылок около 700, бюджет 850 р. в день. Не знаю, много это или мало? То ли просто мало закупаю, нужно бюджет увеличивать?
iotty, лучше займитесь качеством ссылок в таком случае.
murvuz, да, вроде, стараюсь отбирать достаточно хорошие. Старые плохие время от времени чищу.
Пробовал покупать и дорогие с очень хороших сайтов, тоже как-то эффекта не заметно особого...
Я заметил, что года 2 назад добавил ссылку, она попала в индекс, сегодня же рост позиций. В наше время - добавил 100500 ссылок, а рост еле-еле душа в теле. Либо за пару дней-недель. Может у них теперь ссылки перед тем, как влиять на выдачу проходят анализ и т.д. хз
Я заметил, что года 2 назад добавил ссылку, она попала в индекс, сегодня же рост позиций. В наше время - добавил 100500 ссылок, а рост еле-еле душа в теле. Либо за пару дней-недель. Может у них теперь ссылки перед тем, как влиять на выдачу проходят анализ и т.д. хз
Мне почему-то кажется что сейчас как-то тестят их временем.
Заметил что ссылки с сапы начинают работать спустя 2-3 месяца (2 подраздела сайта, закуплено 3 мес. назад по 10 ссылок и забито через 3 недели из-за отсутствия телодвижений). Больше с разделами ничего не делал и вот только неделю назад запросы поползли вверх, причем хорошо так поползли.
Можно конечно сделать поправку на то что страницы с новыми ссылками долго переиндексируются, но это врятли. ССылки с трастовых ресурсов, со страниц с отличными показателями (главная или в 1 клике с главной).
Спецом проверял наличие ссылок в кеше гугла, все на месте уже по 2 месяца, но движений всеравно небыло.
Олег Па, та самая ерунда. Как говорит мой товарищ: "Ты не смотри на позиции, а делай. Результат будет потом." Но как понять тогда, что конкретно повлияло)))
Такова реальность. Ускорить гуглю может только смачной пендаль! Но может включить ответку в виде северных птиц. :)