Замедлилось продвижение

I
На сайте с 19.07.2013
56
722

Почему-то замедлилось продвижение, не могу понять причину.

Сайту 6 лет, продвигается пару лет ссылками.

Несколько фраз потихоньку сползали, докупка ссылок вывела обратно в ТОП 3. Но ссылки подействовали спустя 3 недели.

Остальные очень понемногу сползают, а закупка не помогает (прошло порядка месяца после докупки небольшой).

Часть фраз в ТОП 20, а закупка не помогает.

Безанкорных ссылок - 40%.

Всего ссылок около 700, бюджет 850 р. в день. Не знаю, много это или мало? То ли просто мало закупаю, нужно бюджет увеличивать?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

iotty, лучше займитесь качеством ссылок в таком случае.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
I
На сайте с 19.07.2013
56

murvuz, да, вроде, стараюсь отбирать достаточно хорошие. Старые плохие время от времени чищу.

Пробовал покупать и дорогие с очень хороших сайтов, тоже как-то эффекта не заметно особого...

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33

Я заметил, что года 2 назад добавил ссылку, она попала в индекс, сегодня же рост позиций. В наше время - добавил 100500 ссылок, а рост еле-еле душа в теле. Либо за пару дней-недель. Может у них теперь ссылки перед тем, как влиять на выдачу проходят анализ и т.д. хз

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
ОП
На сайте с 28.05.2014
36
OsirisUA:
Я заметил, что года 2 назад добавил ссылку, она попала в индекс, сегодня же рост позиций. В наше время - добавил 100500 ссылок, а рост еле-еле душа в теле. Либо за пару дней-недель. Может у них теперь ссылки перед тем, как влиять на выдачу проходят анализ и т.д. хз

Мне почему-то кажется что сейчас как-то тестят их временем.

Заметил что ссылки с сапы начинают работать спустя 2-3 месяца (2 подраздела сайта, закуплено 3 мес. назад по 10 ссылок и забито через 3 недели из-за отсутствия телодвижений). Больше с разделами ничего не делал и вот только неделю назад запросы поползли вверх, причем хорошо так поползли.

Можно конечно сделать поправку на то что страницы с новыми ссылками долго переиндексируются, но это врятли. ССылки с трастовых ресурсов, со страниц с отличными показателями (главная или в 1 клике с главной).

Спецом проверял наличие ссылок в кеше гугла, все на месте уже по 2 месяца, но движений всеравно небыло.

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33

Олег Па, та самая ерунда. Как говорит мой товарищ: "Ты не смотри на позиции, а делай. Результат будет потом." Но как понять тогда, что конкретно повлияло)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Такова реальность. Ускорить гуглю может только смачной пендаль! Но может включить ответку в виде северных птиц. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий