20% за поиск заказчиков - что думаете?

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Беркут, Скорей компетентен и отдает себе отчет, как квалифицируются данные действия, потому и платит вам так много.

пс. У многих директоров пирамид в 90-00е были шикарные зарплаты по тем временам и они верили, что делают сложную работу, а многие считали, что именно благодаря им были созданы успешные финансовые институту которыми они руководят и даже считали, что учредители им недоплачивают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Беркут:

Со вторым вопросом вроде разобрались: 20% от стоимости услуг тут вроде как не готов платить ни один оптимизатор... Это смущает и наводит на тоскливые мысли... Быть может мой партнёр платит так много (хотя мне не кажется, что это много, даже напротив), потому что он не компетентен?

Возьмите на этом форуме и наймите хорошего оптимизатора, но предложите ему 50-60% от заказа. По-моему это реально.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А нормально просчитать себестоимость и определить, выгодно 20% или нет - не наш метод? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 26.01.2006
72
The WishMaster:
А нормально просчитать себестоимость и определить, выгодно 20% или нет - не наш метод? :)

А кому считать? Я не специалист, чтобы посчитать, поэтому и обратился за советом к профи на этом форуме

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
А нормально просчитать себестоимость и определить, выгодно 20% или нет - не наш метод?

Там проблема больше в другом.

Беркут:
Я не специалист, чтобы посчитать,

Ппц.. Как же тогда можно искать клиентов?

Тогда 20% - это партнёр ещё сильно переплачивает.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

20% - это очень хорошо, я бы не стал трогать этого оптимизатора и просить больше. Можно еще попробовать отжать 5-10%, но это будет совсем уже негуманно. Да и потом - жалобы от клиентов есть? Кто-то не доволен? Многие ли разрывают договоры?

Б
На сайте с 26.01.2006
72
RokkoJ:
20% - это очень хорошо, я бы не стал трогать этого оптимизатора и просить больше. Можно еще попробовать отжать 5-10%, но это будет совсем уже негуманно. Да и потом - жалобы от клиентов есть? Кто-то не доволен? Многие ли разрывают договоры?

Нет у меня в планах ничего у него отжимать сверх оговоренных 20% )

Просто хотел удостовериться, адекватный ли это процент.

Жалоб нет, но и времени пока мало прошло.

Договоры не разрывали.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Беркут:
Нет у меня в планах ничего у него отжимать сверх оговоренных 20% )
Просто хотел удостовериться, адекватный ли это процент.
Жалоб нет, но и времени пока мало прошло.
Договоры не разрывали.

Тогда работайте спокойно, все у вас в порядке :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Готовы работать на таких же условиях по созданию сайтов. Art-kirov.ru портфолио.

Собираю поисковый трафик
M
На сайте с 30.06.2010
38

нормальный вариант вполне.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий