20% за поиск заказчиков - что думаете?

123 4
Б
На сайте с 26.01.2006
72
2328

Уж простите, уважаемые форумчане, если не в тот раздел пост закинул!

В общем, суть в чём! Работаю я сейчас на одного частного оптимизатора в Москве, а именно ищу для него Заказчиков.

Он мне отдаёт 20% от оплачиваемых заказчиками услуг. Вот я и думаю - это адекватное партнёрство?

С его слов такие условия никто не предлагает, но мне то откуда знать?

Разве что с вами посоветоваться...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Беркут,

Непонятно. А вы-то что делаете?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

20% — ключевик? )

Беркут:
Работаю я сейчас на одного частного оптимизатора в Москве
Беркут:
Вот я и думаю - это адекватное партнёрство?

Так работаете на него или партнеры?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Беркут, Если оптимизатор, что то может кроме тянуть время и пудрить мозги, то это даже мало, если процент платится с первой оплаты только.

Если оптимизатор берет всех подряд и платит со всего, то это много несмотря на то, что мог бы и больше за соучастие, но за это много вы платите своей репутацией, кармой и тп, если конечно она для вас дороже денег.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 09.06.2008
158

Если это постоянный процент или долговременный (первый год допустим) - то очень даже высокий процент.

Если только с первой оплаты - то низковат.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Б
На сайте с 26.01.2006
72
_voland_:
Если это постоянный процент или долговременный (первый год допустим) - то очень даже высокий процент.
Если только с первой оплаты - то низковат.

Это постоянный процент.

Но, знаете, скажу я вам, найти сейчас заказчиков на SEO, в котором нет никаких гарантий - задача не из лёгких! За неделю в лучшем случае один Заказчик на 30-50 тысяч ежемесячного платежа

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Беркут:
С его слов такие условия никто не предлагает, но мне то откуда знать?

А тебя не устраивает? Найди другого... "партнёра".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 09.06.2008
158

Знаю.. если один в неделю на нормальный бюджет - это очень неплохо.

Но 20% ежемесячно.. ИМХО слишком много, на грани терпимости.

Б
На сайте с 26.01.2006
72
_voland_:
Знаю.. если один в неделю на нормальный бюджет - это очень неплохо.
Но 20% ежемесячно.. ИМХО слишком много, на грани терпимости.

А значит, делаю вывод - условия скорее выгодные для меня, чем для оптимизатора?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Беркут:
Это постоянный процент.
Но, знаете, скажу я вам, найти сейчас заказчиков на SEO, в котором нет никаких гарантий - задача не из лёгких! За неделю в лучшем случае один Заказчик на 30-50 тысяч ежемесячного платежа

Работать на кидалу, быть кидалой. То есть всерьез вести несколько клиентов сложно, а платить пятую часть со всего другому, можно только если сам не чего не делаешь.

пс Гарантий априори быть не может, это всего лишь работа, одна из многих которые оплачивает заказчик для существования его бизнеса. Водитель гарантирует довезти из точки а в точку б, если машина не сломается или шофер не заболеет. Оптимизатор также, гарантирует качественное выполнение своей работы, а не факт получения прибыли заказчиком его услуг.

Б
На сайте с 26.01.2006
72
Присущ:
Работать на кидалу, быть кидалой. То есть всерьез вести несколько клиентов сложно, а платить пятую часть со всего другому, можно только если сам не чего не делаешь.

Вот именно поэтому и переживаю...

Не могу сказать, что он кидала, но и доверия 100%-го не вызывает.

С другой стороны, не могу сказать, что 20% - это невероятные деньги.

Поверьте, найти сейчас Заказчиков на SEO - ой, как не просто!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий