- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно поэтому и переживаю...
Не могу сказать, что он кидала, но и доверия 100%-го не вызывает.
С другой стороны, не могу сказать, что 20% - это невероятные деньги.
Поверьте, найти сейчас Заказчиков на SEO - ой, как не просто!
Если вы хороший профи, ищите лучше рекламодателей для телеэфира, или для газет. И совесть гарантированно чиста и деньги не меньшие. Плюс перспективы, например вырасти сначала в руководителя рекламного отдела и там уж на сколько мозги стоят. Менеджеров бегающих и ищущих клиентов, там всегда набирают.
А значит, делаю вывод - условия скорее выгодные для меня, чем для оптимизатора?
Да, так.
Конечно, человек может быть и работает и не кидала, просто не умеет продавать вовсе и готов за это отдать очень существенную часть доходов.
Но я вот столько не готов отдать, раза в 2,5-3 меньше в лучшем случае.
Делайте выводы.
работает и не кидала
На старте проекта взятого для продвижения, если работать всерьез, то вести больше одного, максимум 2 невозможно, итого за нечего неделания, отдавать кому то пятую часть, да такого даже святая инквизиция не просила удовлетворяясь десятиной.
На старте проекта взятого для продвижения, если работать всерьез, то вести больше одного, максимум 2 невозможно, итого за нечего неделания, отдавать кому то пятую часть, да такого даже святая инквизиция не просила удовлетворяясь десятиной.
Я согласен.
Но ситуации всякие бывают - может исполнитель вообще не хочет\ не может продавать и готов отдать такую сумму.
А может это низкоконкурентные тематики и там 30-50 - много выше рынка и даже отдавая 20% остается большая прибыль. 🍿
Беркут, добавляйтесь в скайп, я проанализирую (безвозмездно) как оптимизатор ведет продвижение, насколько адекватная услуга предоставляется клиентам.
Может наладим сотрудничество.
У меня так-же человек работает. Отдаю ежемесячно 15% от стоимости продвижения.
Ничего не деланье?
Ух, до чего же далеки Ваши высказывания от истины )
Подписание одного нового Заказчика = 20-30 часов телефонных переговоров. Нет, не с ним конкретно, примерно с 300-500 собеседниками...
Ничего не деланье, ну-ну )
Ничего не деланье, ну-ну )
В этом контексте, речь не про вашу работу, а про его. Если он работает, то столько бы не дал, а если он бездельничает, то вы мало получаете, так как ваша роль в кидке является ключевой.
Зарплата у сеошника спонтанна, так как в принципе такой профессии нет. Сколько он захочет столько и будет получать. Тоже самое и с процентами, хочет - платит 20%, хочет 30%, а хочет и 50%. Есть у меня одни товарищ, он вообще 90% отдавал менеджеру, пока опыта набирался в продвижении.:)
В этом контексте, речь не про вашу работу, а про его. Если он работает, то столько бы не дал, а если он бездельничает, то вы мало получаете, так как ваша роль в кидке является ключевой.
Да, согласен.
Меня смущает два фактора:
1) компетентность моего партнёра по отношению к Заказчикам
2) адекватность моего партнёра по отношению ко мне )
Со вторым вопросом вроде разобрались: 20% от стоимости услуг тут вроде как не готов платить ни один оптимизатор... Это смущает и наводит на тоскливые мысли... Быть может мой партнёр платит так много (хотя мне не кажется, что это много, даже напротив), потому что он не компетентен?