Статус вашего сайта в DMOZ - 5

T
На сайте с 18.10.2009
222

Ожидает рассмотрения.

---------- Добавлено 14.02.2016 в 16:37 ----------

region666:
1 Сайт

2 Раздел

Просьба вернуть сайт в Dmoz
Сайт пропал из каталога из за несвоевременной оплаты хостинга :( - несколько лет назад.

Сайт возвращен в раздел Бизнес: Промышленные товары и услуги: Кабели и провода: Оптовая торговля.

Кстати, почему-то, как только я на главной странице навел мышь на ссылку "Каталог продукции", у меня выскочила табличка "Не нашли то, что искали?" - типа, мы вам перезвоним.

Обычно такие таблички (если они есть на сайтах) выскакивают при уходе со страницы - это хоть и задолбало, но в этом есть хоть какая-то логика.

Но чтобы таким образом мешали войти в каталог продукции - это у меня впервые. :)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
R6
На сайте с 08.11.2005
175

завтра разберемся. Благодарю

Tanstaafl:
Ожидает рассмотрения.

---------- Добавлено 14.02.2016 в 16:37 ----------

Сайт возвращен в раздел Бизнес: Промышленные товары и услуги: Кабели и провода: Оптовая торговля.

Кстати, почему-то, как только я на главной странице навел мышь на ссылку "Каталог продукции", у меня выскочила табличка "Не нашли то, что искали?" - типа, мы вам перезвоним.
Обычно такие таблички (если они есть на сайтах) выскакивают при уходе со страницы - это хоть и задолбало, но в этом есть хоть какая-то логика.
Но чтобы таким образом мешали войти в каталог продукции - это у меня впервые. :)
Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
P2
На сайте с 13.11.2013
16

Здравствуйте!

1. Сайт

2. Раздел

Подавал заявку 13.11.2015

Посмотрите пожалуйста

T
На сайте с 18.10.2009
222
ponch24:
1. Сайт
2. Раздел

Ожидает рассмотрения.

R6
На сайте с 08.11.2005
175

Добрый вечер друзья и уважаемый Tanstaafl

Некто прикрываясь Вашим ником Tanstaafl (то есть честным именем известного на форуме человека) пытается входить в доверие :) и просить денег.

якобы за анализ сайта или еще чего.

Tanstaafl - я вам кусок беседы переслал в личку.

У парня была просьба перевести денюшку а он якобы работает за отзыв. Кстати я нашел его в рубрике мошеники (у меня он был как seoweb).

В общем просьба к аудитории - кого кинул перец с емайлом nomeps@yandex.ru - напишите в личку.

у меня друг один из директоров теле 2 (а денег он просит именно на номер теле 2) и партнеры из суровых и сложных характером людей. так что надеюсь я скоро смогу узнать его адрес и справедливость восторжествует...

Что то мне подсказывает, что зря он нарушает закон...

T
На сайте с 18.10.2009
222

Тут есть большая тема про мошенников, представляющихся редакторами ДМОЗ.

К сожалению, тема считается старой и дописывать в нее не получается.

R6
На сайте с 08.11.2005
175
Tanstaafl:
Тут есть большая тема про мошенников, представляющихся редакторами ДМОЗ.
К сожалению, тема считается старой и дописывать в нее не получается.

Я блогер и постараюсь провести свое расследование. По поводу наказать чувака по закону - вариант есть... Если есть информация о нем (фио, адрес и тд) буду признателен...

номер сотового его

+7 953 5767416

SH
На сайте с 23.10.2015
2

Добрый день!

Можно посмотреть статус моей заявки

Сайт

Раздел

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Добрый день, посмотрите пожалуйста:

Сайт: Онлайн-Путеводитель по услугам России.

Категория не известна, подавал не я.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Перенесен на рассмотрение в раздел Ленинградская область: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:06 ----------

bulatbulat48:
Сайт: Онлайн-Путеводитель по услугам России.
Категория не известна, подавал не я.

Перенесен на рассмотрение в раздел Россия: Путеводители и каталоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий