- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил на свой сайт систему NETCAT обычную версию, без всяких модулей. Закачал свой дизайн, создал каталог продукции. Когда я захожу в раздел продукции, то страница грузиться около 1 минуты, хотя хостинг держу на sweb.ru и притензий к их работе я не вижу.
На странице продукции у меня 20 наименований товаров + идёт табличка с техническими характеристиками. Получается такая ситуация, что системе нужно сделать много запросов к базе данных, чтобы страницу загрузить.
Подскажите., можно ли сделать так, чтобы когда все данные вобъешь, система автоматически создаст страницу и будет её грузить. При этом она не будет брать данные из базы данных, тем самым увеличит скорость загрузки. Как только мне нужно будет сменить данные, я всё меняю и система автоматически создаёт новую страницу.
Кто когда нибудь сталкивался с той же проблемой что и у меня и как её решить отзовитесь... :)
На странице продукции у меня 20 наименований товаров + идёт табличка с техническими характеристиками. Получается такая ситуация, что системе нужно сделать много запросов к базе данных, чтобы страницу загрузить.
Линк можно? Вот пример каталога на НетКат швейных машинок
Установил на свой сайт систему NETCAT обычную версию, без всяких модулей. Закачал свой дизайн, создал каталог продукции. Когда я захожу в раздел продукции, то страница грузиться около 1 минуты, хотя хостинг держу на sweb.ru и притензий к их работе я не вижу.
Судя по количеству данных, которое вы привели, нагрузка на NetCat должна быть вообще детская. Либо что-то с хостингом, либо намудрили что-то шаблоном каталога. Даже на Сотовике с его сотнями позиций на странице все летает. Напишите сюда линк или в саппорт системы, посмотрим.
Проблема решилась сама собой. Оказываеться местный провайдер имел плохие связи с хостинг провайдером...
Проблема решилась сама собой. Оказываеться местный провайдер имел плохие связи с хостинг провайдером...
Ну вот это похоже на правду. На моей практике, двиг НетКат держал 14000 хостов в сутки, пик 150 пользователей единовременно.