Netcat медлительный

VO
На сайте с 14.05.2006
25
692

Установил на свой сайт систему NETCAT обычную версию, без всяких модулей. Закачал свой дизайн, создал каталог продукции. Когда я захожу в раздел продукции, то страница грузиться около 1 минуты, хотя хостинг держу на sweb.ru и притензий к их работе я не вижу.

На странице продукции у меня 20 наименований товаров + идёт табличка с техническими характеристиками. Получается такая ситуация, что системе нужно сделать много запросов к базе данных, чтобы страницу загрузить.

Подскажите., можно ли сделать так, чтобы когда все данные вобъешь, система автоматически создаст страницу и будет её грузить. При этом она не будет брать данные из базы данных, тем самым увеличит скорость загрузки. Как только мне нужно будет сменить данные, я всё меняю и система автоматически создаёт новую страницу.

Кто когда нибудь сталкивался с той же проблемой что и у меня и как её решить отзовитесь... :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
v-ovo-v:
На странице продукции у меня 20 наименований товаров + идёт табличка с техническими характеристиками. Получается такая ситуация, что системе нужно сделать много запросов к базе данных, чтобы страницу загрузить.

Линк можно? Вот пример каталога на НетКат швейных машинок

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
D
На сайте с 11.08.2005
18
v-ovo-v:
Установил на свой сайт систему NETCAT обычную версию, без всяких модулей. Закачал свой дизайн, создал каталог продукции. Когда я захожу в раздел продукции, то страница грузиться около 1 минуты, хотя хостинг держу на sweb.ru и притензий к их работе я не вижу.

Судя по количеству данных, которое вы привели, нагрузка на NetCat должна быть вообще детская. Либо что-то с хостингом, либо намудрили что-то шаблоном каталога. Даже на Сотовике с его сотнями позиций на странице все летает. Напишите сюда линк или в саппорт системы, посмотрим.

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Проблема решилась сама собой. Оказываеться местный провайдер имел плохие связи с хостинг провайдером...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
v-ovo-v:
Проблема решилась сама собой. Оказываеться местный провайдер имел плохие связи с хостинг провайдером...

Ну вот это похоже на правду. На моей практике, двиг НетКат держал 14000 хостов в сутки, пик 150 пользователей единовременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий