Доллар по 40! Но не рублей...

A5
На сайте с 02.06.2009
221
leoseo:
Всё в порядке, уже начала восстанавливаться гривна:

С "восстановлением" гривны за счет слива звр для адресных интервенций еще кое-как можно согласиться... но с "всё в порядке" вы явно переборщили 😮

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Копипаст про курс: Курсообразование от НБУ. Курс гривны

В целом по гривне писал, что выше 30 курс был несколько завышен. Мной прогнозировался равновесный курс в районе 25 ещё во времена гривны по 13, о чём тут было не мало споров с соседями :) После чего гривна умудрилась долетать до 34 на межбанке.

И вот на украинском межбанке курс стал уже 23 гривны за доолар. Есть лишь одно но… После введённых административных мер курс межбанка теперь снова не очень отличается от того что ранее называлось «индикативным курсом». Т.е. к реально равновесному курсу он снова не имеет никакого отношения. Введено это всё было исключительно для того, чтобы выпросить очередные транши от МВФ, поскольку в договорённостях с ними фигурировал курс 21.

Есть ощущение что ребята подсели на кредиты и гробят собственную экономику лишь бы выпросить очередной транш на поддержание штанов. Что в целом подтверждает давнишние мнение о том что с экономической точки зрения Яценюк является абсолютнейшей бездарностью.

И да сегодня на заседании в Раде отдельные веселящие персонажи вроде Ляшко кричали в сторону Гонтарёвой Ганьба и прочее. Но опять же Гонтарёва с её резервами тут просто ничего не может сделать, кроме того как «нарисовать» неправдоподобный курс. Вся беда именно в бездарности Яценюка и в проводимых этим правительством псевдореформах, без наличия реформ настоящих.

И наконец весёлая картинка из интернета об образовании курса от НБУ.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Redbaron_chaos, и что выделено красным?

Заранее знают курс? Так там дата стоит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
Поищи хоть 1 пост где я чето про Януковоща говорил, что в нем все беды и прочее?

так он же виноват в халявных тарифах по твоему собственному заявлению :D

что тебе не понравилось то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
vandamme:
Redbaron_chaos, и что выделено красным?

Я тоже два раза перечитал, так и не понял

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
XPresident:
Я тоже два раза перечитал, так и не понял

Курс наперед расписали каким он будет, на пол дня вперед.

Не потей...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ПростоЯ:
Курс наперед расписали каким он будет, на пол дня вперед.

Крайний справа столбец - за предыдущий день.

Red, ты читаешь дилетанта.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Евген:
так он же виноват в халявных тарифах по твоему собственному заявлению
что тебе не понравилось то?

че ты снова на вентилятор бросаешь :) ?

Я не говорил что виноват какой-то политик в чем-то, это твоя фантазия. Объективно, 1квт стоит от 0,2 грн. Это нереально дешево, по сравнению с другими ценами по стране и миру.

Так ясно? И политика здесь ни при чем.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Если честно, было бы хорошо, если МВФ не даст денег Украине, тогда Украина автоматически объявит дефолт. Через несколько лет позора можно снова начинать новую жизнь без долгов. Инфляция и курс валюты итак уже соответствует дефолтному состоянию, куда уже хуже может быть украинцам.

А так я не вижу путей выхода Украины из этой дыры перекредитования , рассказы про российскую агрессию надолго не хватит. Вот в Греции сколько лет "экономят", а света в конце тоннеля не видят.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
ware:
Если честно, было бы хорошо

🍿🍿🍿 Для кого? 🍿

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий