Доллар по 40! Но не рублей...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
ПростоЯ:
Ну это нормальный курс, главное чтобы больше 30 не был.

30 - это некая заветная цифра? Кроме того, что круглая и на 3грн больше чем щас...

Google ;) (http://google.com)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

месяц назад и до 38 добирались. недолго правда, но было. и цены зафиксировали по этому курсу. сейчас упало на треть, а цены так и стоят(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 18.03.2015
12
krav3c:
месяц назад и до 38 добирались. недолго правда, но было. и цены зафиксировали по этому курсу. сейчас упало на треть, а цены так и стоят(

Мне помниться и 40 было.

Живи с музыкой!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Shapoval:
Мне помниться и 40 было.

Это на самом пике, недолго.

Посмотреть бы на идиотов тех сейчас, каково им 😂

Любители гречки и сахара, небось, тоже в офигенном плюсе 😂

Fuck the plebs.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Vintik_, меньше негатива, больше конструктива ;)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Каширин:
Vintik_, меньше негатива, больше конструктива ;)

Какой уж тут конструктив, если люди не учатся на своих и чужих ошибках? За два месяца до паники в Украине была паника в соседнем государстве - как минимум можно было воспользоваться ею и посмотреть на результаты. Да-да, ситуации абсолютно разные и все могло случиться по-разному, но все же ;)

А ванговать - дело неблагодарное. К примеру, у рубля есть еще 2 дня на 75-80, а у Украины - на дефолт 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Vintik_, другое государство мы никак не можем пустить в наш самостийный топик.

S
На сайте с 18.03.2015
12
Vintik_:
Это на самом пике, недолго.

Посмотреть бы на идиотов тех сейчас, каково им 😂

Любители гречки и сахара, небось, тоже в офигенном плюсе 😂

Не поверишь, напротив супермаркет "Сильпо", так я на вечер перебрался на балкон, чтобы смотреть как народ мел продукты первой необходимости. Я не представляю на что наш народ рассчитывал? На ядерную зиму? На полномасштабную войну? Или что курс подниматься до 100 гривен. И это же не первый раз.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Shapoval:
Не поверишь, напротив супермаркет "Сильпо", так я на вечер перебрался на балкон, чтобы смотреть как народ мел продукты первой необходимости. Я не представляю на что наш народ рассчитывал? На ядерную зиму? На полномасштабную войну? Или что курс подниматься до 100 гривен. И это же не первый раз.

Просто этот народ не зарабатывает в интернетах, в баксах...а так может и он бы тут сидел и смеялся: "вот идиоты, все покупают! гыгыгы, гагагаа!"

Просто себя на секунду, на их место поставьте. На место обычных работяг, кто в своей "валюте" ЗП получает. И какая ЗП\пенсии у большинства.

Не важно какая страна, у нас тоже самое как уже писали.

Вот тогда может и не будет так смешно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Knigorub, ветка - про гривну. С российскими продуктами - в другие ветки, например: Продукты питания: импортные или отечественные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий