Сайт не двигается по Яндексу

1 234
Z
На сайте с 13.12.2009
452

webakkord, а зачем вы сюда пришли, если считаете, что все делаете правильно?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
webakkord:
400 - 500 просмотров в месяц разве не приносит пользы?

Мдаа... Закажите себе нагон еще пару тысяч просмотров. Думаете будет польза?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

webakkord,

вам дают советы, говорят как лучше будет поступить для достижения результата. А не "400-500 просмотров".

Сеопульт плох тем, что у него нет мозга даже начинающего сеошника.

Да, он выстреливает иногда (хотя часто и без пульта выстрелило бы), а иногда спустя N месяцев использования люди приходят на форум или за частными консультациями и спрашивают - почему у меня все упало? Хотя, если у вас пару тысяч НЧ ключей в работе - то да, сеопульт имеет смысл пользовать. Хотя я бы все равно пошел в сапу на полуавтомат или в крайняк в визард.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
W
На сайте с 18.01.2013
45
- Romanus -:
webakkord,
вам дают советы, говорят как лучше будет поступить для достижения результата. А не "400-500 просмотров".

Сеопульт плох тем, что у него нет мозга даже начинающего сеошника.
Да, он выстреливает иногда (хотя часто и без пульта выстрелило бы), а иногда спустя N месяцев использования люди приходят на форум или за частными консультациями и спрашивают - почему у меня все упало? Хотя, если у вас пару тысяч НЧ ключей в работе - то да, сеопульт имеет смысл пользовать. Хотя я бы все равно пошел в сапу на полуавтомат или в крайняк в визард.

Я понимаю что SAPE в разы лучше пульта, но как быть, если сайтов моей тематики всего пару десятков, с каких сайтов покупать ссылки в этом случае?

---------- Добавлено 26.02.2015 в 13:01 ----------

maxym_tkach:
Мдаа... Закажите себе нагон еще пару тысяч просмотров. Думаете будет польза?

Вы меня не правильно поняли, я веду к тому, что данный раздел интересен пользователем, люди заходят, читают ,смотрят.

Разве страница, которая интересна пользователям не является полезной?

AG
На сайте с 30.03.2012
37
ASG
Я понимаю что SAPE в разы лучше пульта, но как быть, если сайтов моей тематики всего пару десятков, с каких сайтов покупать ссылки в этом случае?

А в пульте вы все ссылки с тематических ресурсов берете?

Лично я никогда не парился с тематикой доноров. Пробовал покупать с соблюдением тематики и без, разницы не увидел. И так и так рост по позициям идет.

Разве страница, которая интересна пользователям не является полезной?

Вы удовлетворяете интерес пользователей или продаете свои услуги? Если после прочтения блога руководителя они бегут заказывать ваши услуги, то это отлично. Но что-то сомневаюсь, что так есть на самом деле.

A
На сайте с 24.05.2005
214
maxym_tkach:
Насоветуете сейчас ТС, а у него бизнес все-таки

это не бизнес, а пародия безденежная)

советую растяжки на кладбищах, а продвигать не надо - тема тяжелая, вдруг деньги потратяцо - обидно будет)

W
На сайте с 18.01.2013
45
Accountant:
это не бизнес, а пародия безденежная)
советую растяжки на кладбищах, а продвигать не надо - тема тяжелая, вдруг деньги потратяцо - обидно будет)

Ничего умного и толкового Вы своим советом не дали, у сайта уже есть около 500 посетителей ежесуточно, покажите мне хотя бы один салон красоты в Москве, который будет иметь подобную посещаемость

A
На сайте с 24.05.2005
214
webakkord:
у сайта уже есть около 500 посетителей ежесуточно, покажите мне хотя бы один салон красоты в Москве, который будет иметь подобную посещаемость

еперный театр, да это достижение. аж пяцот хрен пойми каких посетителей в сутки на 9 салонов поделить - мегакрута!

это вам какой-нибудь их сео-альтруист накрутил?

такой годный бизнес обязан сдохнуть, как дохли до него кучи жлобских бизнесов, пока остальные вкладывались в развитие и неспешно развивались.

да и сеопультенок, конечно рулит. равно как и в свое время продажа ссылок с сайта икеи, тоже неимоверно доставляла.

W
На сайте с 18.01.2013
45
Accountant:
еперный театр, да это достижение. аж пяцот хрен пойми каких посетителей в сутки на 9 салонов поделить - мегакрута!
это вам какой-нибудь их сео-альтруист накрутил?
такой годный бизнес обязан сдохнуть, как дохли до него кучи жлобских бизнесов, пока остальные вкладывались в развитие и неспешно развивались.
да и сеопультенок, конечно рулит. равно как и в свое время продажа ссылок с сайта икеи, тоже неимоверно доставляла.

По Вашему - все, у кого не продвигаются запросы в Яндексе должны немедленно закрыться и забыть что такое бизнес? По данному сайту проделано огромное количество работы и множество вложенных средств, после заполнения сайта текстом и оптимизации метатегов, наш сайт стал приносить с 20-30 около 500 посетителей в день и не Важно сколько салонов у нас, 1 или 10-20, все это посетители нашего сайта и наши клиенты, мы постоянно работаем и развиваем наш сайт и мы хотим понять какие-либо наши ошибки или недочеты, для того что бы подтянуть запросы чуть выше в поиске

A
На сайте с 24.05.2005
214
webakkord:
По Вашему - все, у кого не продвигаются запросы в Яндексе должны немедленно закрыться и забыть что такое бизнес?

не, они перефразируя должны медленно и печально отползти в сторону директа и... сеопульта, конечно.

webakkord:
По данному сайту проделано огромное количество работы и множество вложенных средств, после заполнения сайта текстом и оптимизации метатегов, наш сайт стал приносить с 20-30 около 500 посетителей в день и не Важно сколько салонов у нас, 1 или 10-20, все это посетители нашего сайта и наши клиенты, мы постоянно работаем и развиваем наш сайт

сколько раз я читал это на данном форуме за последние лет 10...

жаль, что все это в конечном итоге оборачивается чугунной жопой реальности, которую сами же заказчики с радостью подтверждают:

/ru/forum/comment/13530667

p.s. кризис-сука во всем виноват!)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий