- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Прошу помощи. у меня такая проблема, продвигаю сайт salon-hair.ru, но сайт никак не хочет подниматься в яндексе, хотя по гуглу все хорошо, на каждой странице написаны уникальные тексты, метатеги, сделана перелинковка, закуплены ссылки, но результата ноль
Примерные запросы:
spa процедуры
http://salon-hair.ru/spa
spa процедуры
http://salon-hair.ru/kosmetolog
загар в солярии
http://salon-hair.ru/solyary
наращивание ногтей в салоне
http://salon-hair.ru/manikur
Заранее очень благодарен!!!
пульт ? аль еще какой монстр ?
пульт ? аль еще какой монстр ?
Да, через сеопульт закупку веду
webakkord, Мне кажется проблема в вас, а не в сайте. Сейчас смотрю тему и помню, что уже кто-то обращался с этим сайтом. Полез в ЛС, а вы оказывается за пол года уже 2 раза по нему ко мне обращались и 2 раза "уже оплачивали" оптимизацию и пропадали на этом. Неужели пара тройка тысяч рублей настолько огромная сумма, чтобы решить свою проблему? Уверен, что с таким подходом будете ещё года 2 так бегать и ждать позиций ;)
webakkord, Мне кажется проблема в вас, а не в сайте. Сейчас смотрю тему и помню, что уже кто-то обращался с этим сайтом. Полез в ЛС, а вы оказывается за пол года уже 2 раза по нему ко мне обращались и 2 раза "уже оплачивали" оптимизацию и пропадали на этом. Неужели пара тройка тысяч рублей настолько огромная сумма, чтобы решить свою проблему? Уверен, что с таким подходом будете ещё года 2 так бегать и ждать позиций ;)
Здравствуйте! Да я обращался к Вам с данным сайтом, но я рассчитывал на цены указанные в посте, а на яву оказались совсем другие цифры, в связи с кризисом не могу позволить такие затраты
Неужели пара тройка тысяч рублей настолько огромная сумма,
какие деньги, старина, ты о чем?? К ним любой приходит, просит спа-процедуры даром - ему без очереди делают, даже вопросы на задают!
закуплены ссылки
Сколько ссылок закуплено? Скорее всего мало закуплено, если было бы приличное количество рост был бы заметен.
Сколько ссылок закуплено? Скорее всего мало закуплено, если было бы приличное количество рост был бы заметен.
На данный момент закуплено не очень много, думаете стоит закупить побольше ссылок, в плане оптимизации мне кажется я все что можно сделал
webakkord, Ну если в плане оптимизации все сделано что можно то стоит обратить внимание на продвижение ссылками. Не очень много это сколько? У разных людей понятие не очень много разное 10, 20, 50, 100?
webakkord, Ну если в плане оптимизации все сделано что можно то стоит обратить внимание на продвижение ссылками. Не очень много это сколько? У разных людей понятие не очень много разное 10, 20, 50, 100?
Около 50 ссылок
webakkord,
- Нужно смотреть в сторону ПФ. Насколько хорошие ПФы сайта и конкретно указанных страниц? Есть ли переходы с Яндекса? Как у них с ПФ?
- Проанализировал ссылки на сайт, преимущественно безанкор идет. Добавьте хороших анкорных ссылок на страницы.
- Проблема в перелинковке (а именно в анкорах), если у меня не тупит софт. Т.е. мало анкорных ссылок из контекста на продвигаемые страницы.
- "Дневник Директора" (поржал, если честно :) ) ... Выкиньте весь мусор с сайта. Создайте директору ЖЖ пусть постит туда или вконтактик или еще чего-то. У вас 70% страниц (навскидку) занимает "дневник директора" - это идиотизм, прошу прощения за мой французский.