Сайт не двигается по Яндексу

1 234
[Удален]
webakkord:
Я понимаю что SAPE в разы лучше пульта, но как быть, если сайтов моей тематики всего пару десятков, с каких сайтов покупать ссылки в этом случае?

---------- Добавлено 26.02.2015 в 13:01 ----------

Вы меня не правильно поняли, я веду к тому, что данный раздел интересен пользователем, люди заходят, читают ,смотрят.
Разве страница, которая интересна пользователям не является полезной?

Полезной в коммерческой тематике она будет тогда, когда лиды будет приносить. А не посидеть-почитать.

maxym_tkach:
Мдаа... Закажите себе нагон еще пару тысяч просмотров. Думаете будет польза?
Accountant:
это не бизнес, а пародия безденежная)
советую растяжки на кладбищах, а продвигать не надо - тема тяжелая, вдруг деньги потратяцо - обидно будет)

Вот и мне так кажется. Либо это подрядчик, который верит в магические цифры счетчика и этим оправдывает свою работу.

ТС - вам указали на ошибки, вы нам рассказываете, что у вас сайт полезный. Зачем вы сюда пришли, если умнее нас? Шеф доволен блогом? Вот и отлично.

W
На сайте с 18.01.2013
45
maxym_tkach:

ТС - вам указали на ошибки, вы нам рассказываете, что у вас сайт полезный. Зачем вы сюда пришли, если умнее нас? Шеф доволен блогом? Вот и отлично.

Спасибо за советы, буду исправлять

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
webakkord:
А чем пульт плох? Я видел живые примеры, когда с помощью пульта выводили в ТОП достаточно частотные запросы и конкурентные

Покупайте ручками на форумах, в ГГЛ, в Миралинксе, трастовость.

Плюс новости нулевые. Текста мало зато везде стоит о цирюльнице. И в итоге обновления как такого яша не видит.

Поэтому новостей по объему больше. Плюс используйте покупку ссылок транслируемых в Яндекс Новости. И момент такой косметология и СПА сейчас больше идет с Гугла

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий