- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
на вк с нескольких аккаунтов(допустим с десяти) приглашаю народ в группу. и сразу аккаунты все замораживают. использую программу вкбот про. Использую прокси - сначала собираю список прокси, потом чекаю их. запускаю программу и получаю заморозку на все аккаунты.
Думаю, что все дело в использовании прокси. не могу понять подходят они для вк или нет.
Может кто-то объяснить пошагово - где брать бесплатные прокси для вк, чем чекать прокси для вк и главное как работать в вк, чтобы тебя не банили за мультиаккаунтность?
Мне кажется все дело в прокси и в том, что я моло еще в этом разбираюсь). или может прокси не спасут и вк всеравно распознает софт от vkbot?
Еще вопрос - вк воспринимает прокси только https?
интересует как можно больше сведений по этой теме. может ссылки на то, где почитать. какой софт использовать и т.д. помогите пожалуйста разобраться.
Заранее спасибо всем учавствующим.
C vkbotом очень давно не работаю, но насколько помню, ещё год назад бесплатные прокси ВК палил на раз, отсюда и быстрая заморозка. Попробуйте хоть раз использовать платные, если что-то изменится - то проблема в этом.
C vkbotом очень давно не работаю, но насколько помню, ещё год назад бесплатные прокси ВК палил на раз, отсюда и быстрая заморозка. Попробуйте хоть раз использовать платные, если что-то изменится - то проблема в этом.
спасибо. а где лучше брать платные и как определить подходят они для вк или нет? и сколько они примерно стоят?
почему перстали с вк ботом работать, может есть методы и софт получше?
Прокси - это всего лишь один из элементов, на первом месте однотипность действий аккаунтов и насколько велико количество таких действий. Вы можете работать сеткой аккаунтов даже с разных компьютеров и провайдеров и их всех забанит если действий будет много и они будут однотипными, тогда фильтр уловит связь. С другой стороны если действий мало и они разные, то прокси и не нужны. Предположим, в компьютерном зале, где за сутки через один компьютер проходит несколько десятков человек и каждый заходит вк и совершает какие-то действия: пишет сообщения, комментирует, лайкает и т.д. Эти аккаунты не банятся, поскольку действий не много, они рандомные в видах и последовательности. Связи никакой. Если улавливается связь, то банится вся сетка аккаунтов.
На счет вк бота не могу ничего сказать, поскольку не пользуюсь им, но два года назад помню заходил в него, контакт банил аккаунт сразу на месяц за использование спамного софта с предупреждением, что за следующий раз использования этого софта последует вечный бан. Поэтому не исключаю, что могут банить и за использование вк бота
спасибо. а где лучше брать платные и как определить подходят они для вк или нет? и сколько они примерно стоят?
почему перстали с вк ботом работать, может есть методы и софт получше?
Не могу посоветовать где взять хорошие платные прокси для вк, потому что сам в работе их не использую. Цену соответственно тоже не знаю.
Перестал работать с вк ботом, потому что перешёл на белые методы продвижения (реклама в пабликах, таргет). Эффективность для коммерции выше, да и в принципе более серьёзно и интересно.
только дорого очень, а эффективность там под большим вопросом
Прокси - это всего лишь один из элементов, на первом месте однотипность действий аккаунтов и насколько велико количество таких действий. Вы можете работать сеткой аккаунтов даже с разных компьютеров и провайдеров и их всех забанит если действий будет много и они будут однотипными, тогда фильтр уловит связь. С другой стороны если действий мало и они разные, то прокси и не нужны. Предположим, в компьютерном зале, где за сутки через один компьютер проходит несколько десятков человек и каждый заходит вк и совершает какие-то действия: пишет сообщения, комментирует, лайкает и т.д. Эти аккаунты не банятся, поскольку действий не много, они рандомные в видах и последовательности. Связи никакой. Если улавливается связь, то банится вся сетка аккаунтов.
На счет вк бота не могу ничего сказать, поскольку не пользуюсь им, но два года назад помню заходил в него, контакт банил аккаунт сразу на месяц за использование спамного софта с предупреждением, что за следующий раз использования этого софта последует вечный бан. Поэтому не исключаю, что могут банить и за использование вк бота
Есть такое. Я когда вручную с одного ip и одного юзер агента добавлял в друзья и потом в группу приглашал с 10-ти аккаунтов, контакт меня не банил. Хоть я и не создавал видимость другой активности - только зашел, добавил в друзья 50 чел, пригласил в группу 40 и вышел.
А с вкботом в друзья без проблем набирает, а вот когда в группу начинаешь приглашать, то бан временный на все аккаунты практически всегда. Если меньше 4 аккаунтов в группу зовут, то реже бан, но тоже дают. Хоть там и временные задержки рендомные использовал, список юзер агентов разных.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 18:43 ----------
Не могу посоветовать где взять хорошие платные прокси для вк, потому что сам в работе их не использую. Цену соответственно тоже не знаю.
Перестал работать с вк ботом, потому что перешёл на белые методы продвижения (реклама в пабликах, таргет). Эффективность для коммерции выше, да и в принципе более серьёзно и интересно.
Тоже буду осваивать белые методы. Пробовал таргет, но опыта пока мало и дорого там(смотря для чего конечно). Видел биржу по рекламе в пабликах, но пока не пользовался услугами. Еще надо осваивать взаимопиар и увеличение внутренней активности в группе.