- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если Bank of America не врёт, то в течении ближайших недель мы это узнаем.
не, веры этим "аналитикам" нет.
но в коридор 47-52 нефть должна вернуться точно.
а вот упадет ли дальше - тот еще вопрос.
кто сможет на него точно ответить - богатым будет.
Если хранилища будут заполнены, спрос упадёт, упадёт и цена. Предложение превышает спрос. ОПЕК не собирается снижать добычу, пока. Ну может летом соберутся и что-то решат, т.к. многим некомфортно. Но скорее всего нефть уже не будет такой дорогой как раньше, т.к. открыли сланец и США - главный импортёр стал обеспечивать сам себя. Если только ОПЕК не сократит добычу, а они вроде не собираются. В общем у кого терпение быстрее закончится. Или ОПЕК будет продолжать валить цену на нефть, пытаясь пересилить и задавить сланец, или признает своё поражение и сократит добычу.
Ну нефть нефтью, а рубль не только от нефти зависит.
Dreamfall - все написали о том, что хранилища почти заполнены. только вот забыли упомянуть, что эта "почти заполненность" будет заполняться еще полгода.
и рубль нынче зависит только от нефти.
тупо потому, что крупных спекулянтов ЦБ с рынка выгнал.
рубль не реагирует ни на мусорные рейтинги, ни на снижение ставки.
только на нефть и только потому, что это позволяет ЦБ - при малой цене на нефть только падение рубля обеспечит бюджет.
Dreamfall - все написали о том, что хранилища почти заполнены. только вот забыли упомянуть, что эта "почти заполненность" будет заполняться еще полгода.
Вроде говорят, что 4-6 недель. Но это надо уточнять.
тупо потому, что крупных спекулянтов ЦБ с рынка выгнал.
Вот об этом можно подробнее? Я у вас об этом раньше спрашивал, вы так и не ответили.
Вроде говорят, что 4-6 недель. Но это надо уточнять.
А я вот не понимаю, зачем такими темпами скупать нефть задорого, если можно делать это неспеша, снизив спрос и сбив цену.
А я вот не понимаю, зачем такими темпами скупать нефть задорого, если можно делать это неспеша, снизив спрос и сбив цену.
Валюту и телевизоры в декабре тоже скупали задорого, хотя это можно делать не спеша, снизив спрос и сбив цену. :)
Думаю, цену нельзя просто так сбить. Цена формируется исходя их реального спроса и предложения. Пока покупают - цена такая, перестанут покупать - снизится, начнут - опять повысится. Кроме того нефть может хранится долго (3 года некоторые марки, некоторые дольше), за 3 года многое может произойти. Точно она никуда не пропадёт даром. Они тем самым создают некий регулятор - допустим цена будет выше 60, они не будут покупать, будут запасы использовать, а раз не покупают - цена снижаться будет, вот и весь фокус с запасами - манипуляция ценами на нефть через спрос. Таким образом они могут держать цены нефть на нужном им уровне.
Вот об этом можно подробнее? Я у вас об этом раньше спрашивал, вы так и не ответили.
не увидел вопроса.
но тут и отвечать то нечего.
все крупные компании, которые зажали экспортную выручку получили послание от путина с требованием продать лишнее. и сделали это - то есть сидеть ждать пока доллар вырастет им не позволили.
второе - банкам надавали доллары по репо - чтобы не слишком закупались на рынке и не усиливали давление на рубль. обычных спекулянтов ЦБ запугал отзывом лицензий, даже посадил в банки своих людей, чтобы за этим следили.
третье - в марте отдавать долгов на 18 лярдов - покупателей на такие суммы на бирже нет. идут обычные торговые объемы - то есть отсутствие крупных покупателей валюты видно невооруженным глазом - когда пару месяцев назад закупалась роснефть - рубль падал. а роснефти надо было в 2 с лишним раза меньше, чем сейчас долгов.
вывод - кредитчиков отоварили вне биржи. уж не знаю на что - на ЗВР или на деньги минфина или еще каким образом, но как-то их дали валюту вне биржи.
четвертое - ЦБ не проводит прямых интервенций, но откуда-то берет деньги и держит рубль. даже вчера это было видно при падении нефти - лишь один раз пробили 62.3 и все - дальше там поставили такую стену из крупных заявок на продажу, что пробить ее не смогли даже при таком резком падении нефти.
короче - на форумах трейдеров факт регулирования курса ЦБ не подвергается сомнению. лонгустов по паре все меньше и меньше - плыть против течения сложно.
---------- Добавлено 14.03.2015 в 14:19 ----------
Думаю, цену нельзя просто так сбить. Цена формируется исходя их реального спроса и предложения. Пока покупают - цена такая, перестанут покупать - снизится, начнут - опять повысится. Кроме того нефть может хранится долго (3 года некоторые марки, некоторые дольше), за 3 года многое может произойти. Точно она никуда не пропадёт даром. Они тем самым создают некий регулятор - допустим цена будет выше 60, они не будут покупать, будут запасы использовать, а раз не покупают - цена снижаться будет, вот и весь фокус с запасами - манипуляция ценами на нефть через спрос. Таким образом они могут держать цены нефть на нужном им уровне.
тут есть одна неувязка.
цена на нефть формируется фьючерсами, из которых лишь двадцатая часть реально поставочная.
то есть желание кого-либо закупиться дешевой нефтью вовсе не вызовет рост цен - спрятать среди фьючерсного объема реально поставочные заявки очень легко.
я по этому поводу спрашивал опытных трейдеров - но мне так никто внятно и не смог дать ответ - почему закупаются нефтью сейчас, когда она скоро упадет в цене. никто не смог дать ни одного правдоподобного объяснения. вот такие объяснения как у вас - были, других не было.
тут есть одна неувязка.
цена на нефть формируется фьючерсами, из которых лишь двадцатая часть реально поставочная.
А цена на фьючерсы как формируется, не с потолка же? Новости + отчёты.
А цена на фьючерсы как формируется, не с потолка же? Новости + отчёты.
я бы сказал - больше спекулятивная составляющая.
вот вчера был отчет о сокращении вышек, -67 в штатах, -80 в канаде.
по идее - сокращение вышек должно вызывать рост цены - а она упала.
на росте запасов последние недели нефть наоборот - не падала, а росла.
строго противоположно здравому смыслу.
да, спрос-предложение сильно влияет на цену.
когда ожидают кризиса перепроизводства - от фьючерсов избавляются и цена летит вниз.
но вот отскок от 50 на 60 - это чисто спекулятивный отскок, не обусловленный ни одной объективной причиной.