- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно подумать, что экономика РФ зависит только от нефти и газа. Не смешите меня. У этой страны огромная экономика, отличная банковская система, просто огромное произодство и экспорт различного сырья и продукции, а информационные технологии одни из самых первых в МИРЕ. По сему я решил для себя не поддаватся панике и беречь все свои деньги в рублях. Тем более, что это патриотически. И всем этого желаю, кто действительно любит свою родину, дорожит ей и помнит ее историю.
Вот зачем всё это пишите? Может быть живёте где-то, тогда вопрос, а зачем, чтобы потешить своё ЧСВ? А если это тривиальная агитка, то тут совсем другой контингент. Короче не понимаю смысла, да и не хочу его понимать, разве что... :)
И всем этого желаю, кто действительно любит свою родину, дорожит ей и помнит ее историю.
Будете троллить в экономическом разделе - буду бороться.
Вот зачем всё это пишите? Может быть живёте где-то, тогда вопрос, а зачем, чтобы потешить своё ЧСВ? А если это тривиальная агитка, то тут совсем другой контингент. Короче не понимаю смысла, да и не хочу его понимать, разве что... :)
это стеб. он уже неоднократно тут свои агитки писал.
сарказм сарказмом, но он реально утомил уже - нельзя постоянно повторяться.
я вообще не понимаю, зачем вы эти курсы сюда регулярно вставляете?
Для фиксации ситуации в разные моменты времени.
Штришки к картине, так сказать.
на rbc.ru мониторинг обменников есть, на инвестинге актуальный курс с биржи.
Есть, всё есть.
Но обычный человек, не имеющий прямого доступа к бирже, покупать/продавать не на бирже будет, а в банках. Т.е. понятно, что кассовые курсы, скорее всего, плюс-минус от биржевых, но вот насколько в какую сторону - может быть интересно. Величина спреда может быть интересна для оценки текущей ситуации (я по большей части пишу курсы в банках, которые интересны мне с практической точки зрения - т.е. тех, где курсовые разницы невелики).
Есть ещё такая вещь, как инерционность банковских курсов обмена относительно биржевых. Т.е., допустим, биржевой курс изменился на рубль относительно того, который был час назад - какие-то банки подтянули свои курсы к изменению биржевого, какие-то - ещё нет. Какие-то банки такие вещи кроют высоким спредом (т.е. скакнул курс на бирже на три рубля - да и фиг бы с ним - покупка всё равно ниже биржи, а продажа выше даже без корректировки кассовых курсов) - но банки с высоким спредом менее интересны в контексте обсуждаемых на этой ветке дел.
А мониторинг обменников на rbc - он есть, конечно, но, во-первых, там огромный массив банков, с курсами и выгодными, и не очень, а во-вторых - насколько я понимаю, он на текущий момент только курсы показывает.
Биржевой курс по Инвестингу можно посмотреть на интересующий момент... а вот какой курс был в кассах какого банка в какой день и час - где посмотришь?
Вот я точечки и расставляю...
Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса"
А в нерабочие для биржи дни кассовые курсы банков оказываются единственным индикатором, показывающим, в какую сторону идёт движение :p.
Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса"
Ну, там еще в оригинале говорится, что русские войска уже в Аляске и готовы к боевым действиям.
"I have also learned that Russians, in large numbers have crossed over into Alaska.
Many are in civilian clothes and many are being housed in several closed Alaskan military bases and abandoned motels."
🍿
Ну, там еще в оригинале говорится, что русские войска уже в Аляске и готовы к боевым действиям.
Врет он, возле границ с Аляской просто усилили оборону
http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/26/1372302.html
Ну если кто не понял, я как бы и намекал, что статью про коллапс США не стоит воспринимать всерьез. )
а не пойти ли вам далеко и надолго со своими выдумками?
спред в 1 рубль это самый что ни на есть средний спред по обменникам.
и вполне понятный до открытия биржи.
Сейчас да.
Попробуйте все же напрячься и посмотрев какой спред был в пиковые дни декабря - сделать соответствующие выводы о том, что показывает или не показывает размер спреда.