- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dlyanachalas, edogs, переход на личности, запрещенный правилами форума, удален.
Когда?
Через 1-3 года, в момент, когда индекс ММВБ впервые выйдет на 1700 после глубокого падения ниже 1000, доллар будет стоить меньше 62 руб
Когда?
в течении этого года доллар будет ниже 50 руб хотя бы один раз
Все однозначно расписал.
Я верю, что через 1-3 года, в момент, когда индекс ММВБ впервые выйдет на 1700 после глубокого падения ниже 1000 на фоне восстановления после мирового финансового кризиса, доллар будет стоить меньше 62 руб.
Можем забиться на 100$ через гаранта.
Кроме того, уверен, в течении этого года доллар будет ниже 50 руб хотя бы один раз. Также можем забиться на 100$ через гаранта.
ниже 50? уверен, что даже при $100 за бочку нефти ЦБ не даст так сильно укрепиться рублю.
поверить в меньше 62 через неделю я с натяжкой, но могу - скажем, если нефть вырастет до $65.
но вот в меньше 62 через год - это слишком оптимистично.
спорить не буду, так как под свой прогноз я уже закупился долларами на все свободные рубли.
так что либо вы правы и мои доллары потеряют в цене, либо я прав и выиграю тем, что сохраню свои сбережения.
спорить не буду, так как под свой прогноз я уже закупился долларами на все свободные рубли.
так что либо вы правы и мои доллары потеряют в цене, либо я прав и выиграю тем, что сохраню свои сбережения.
В то, что доллар сходит в этом году выше 80 по рублю я также согласен. Может, и выше 100 сходит.
А как же 25% в сутки, с этим покончено?
А как же 25% в сутки, с этим покончено?
это тестовое депо, я не собираюсь играть дальше на все свои деньги :)
играюсь на демо-счете у брокера "открытие" - сегодня аж 20 тысяч демо рублей заработал :)
а по депо на нефти - сегодня 10% слил :( дурацкая нефть стала расти именно в тот момент, когда я в шорт встал. и я не смог понять, в какой момент она обратно отскочит. так что после нескольких неудачных входов я решил демо-депо мучать, чем реальное просаживать. завтра еще попробую, только осторожнее.
это тестовое депо, я не собираюсь играть дальше на все свои деньги :)
Это затягивает, потом станет не интересно на демо, потянет опять на реальный счет, в демо то будет все хорошо скорее всего. Лучше бросьте это дело :)
Стабильней всего купить иди сделать сайт по обмену вебмани и другой электронной валюты, стабильно в плюс и вроде как на курсах можешь играть :)
Это затягивает, потом станет не интересно на демо, потянет опять на реальный счет, в демо то будет все хорошо скорее всего. Лучше бросьте это дело :)
Стабильней всего купить иди сделать сайт по обмену вебмани и другой электронной валюты, стабильно в плюс и вроде как на курсах можешь играть :)
я сегодня понял важную вещь - с плечом к брокеру ни ногой.
доходы при удачных сделках огромные (20 тысяч на демо счете в 100 тысяч рублей), но
с тем же успехом можно было эти 20 тысяч и слить.
так что только 1:1 - тут либо останешься со слишком дорогим долларом, либо со слишком дешевым рублем. а вот слить все сложно, если не шарахаться весь день то в лонг, то в шорт.
собственно, именно для этого мне брокер и нужен - чтобы отказаться от вебманей, где я по сути тем же занимаюсь, только без возможности играть на понижение.
а обменники - слишком это ненадежная вещь.
сольют тебе через обменник грязные деньги и окажешься в полной попе либо перед ментами, либо перед вебманями. видел такие истории на форуме вебманей, ну его на фиг.
Flector, webmoney в другой ветке.
Если нефть пойдет к 70$, то да, но она может уже и не пойти в ближайшее время, а развернуться обратно к 40$.
Может развернуться, а может пойти вверх, а может остаться на месте - какой еще прогноз дадите?))) Ой, тренды, ой индексы, ой фьючерсы. Такие аналитики шо пипец. Вы скажите вашу доходность в рублях/долларах/евро в этот кризис?
Вспоминается поговорка - идиоты выучили умные слова и их стало труднее определять. :D