Менять рубли на валюту - 9

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

dlyanachalas, edogs, переход на личности, запрещенный правилами форума, удален.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
auStern:
Когда?

Через 1-3 года, в момент, когда индекс ММВБ впервые выйдет на 1700 после глубокого падения ниже 1000, доллар будет стоить меньше 62 руб

auStern:
Когда?

в течении этого года доллар будет ниже 50 руб хотя бы один раз

Все однозначно расписал.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
_Ivan_:
Я верю, что через 1-3 года, в момент, когда индекс ММВБ впервые выйдет на 1700 после глубокого падения ниже 1000 на фоне восстановления после мирового финансового кризиса, доллар будет стоить меньше 62 руб.
Можем забиться на 100$ через гаранта.

Кроме того, уверен, в течении этого года доллар будет ниже 50 руб хотя бы один раз. Также можем забиться на 100$ через гаранта.

ниже 50? уверен, что даже при $100 за бочку нефти ЦБ не даст так сильно укрепиться рублю.

поверить в меньше 62 через неделю я с натяжкой, но могу - скажем, если нефть вырастет до $65.

но вот в меньше 62 через год - это слишком оптимистично.

спорить не буду, так как под свой прогноз я уже закупился долларами на все свободные рубли.

так что либо вы правы и мои доллары потеряют в цене, либо я прав и выиграю тем, что сохраню свои сбережения.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Flector:

спорить не буду, так как под свой прогноз я уже закупился долларами на все свободные рубли.
так что либо вы правы и мои доллары потеряют в цене, либо я прав и выиграю тем, что сохраню свои сбережения.

В то, что доллар сходит в этом году выше 80 по рублю я также согласен. Может, и выше 100 сходит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Flector:

А как же 25% в сутки, с этим покончено?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
А как же 25% в сутки, с этим покончено?

это тестовое депо, я не собираюсь играть дальше на все свои деньги :)

играюсь на демо-счете у брокера "открытие" - сегодня аж 20 тысяч демо рублей заработал :)

а по депо на нефти - сегодня 10% слил :( дурацкая нефть стала расти именно в тот момент, когда я в шорт встал. и я не смог понять, в какой момент она обратно отскочит. так что после нескольких неудачных входов я решил демо-депо мучать, чем реальное просаживать. завтра еще попробую, только осторожнее.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Flector:
это тестовое депо, я не собираюсь играть дальше на все свои деньги :)

Это затягивает, потом станет не интересно на демо, потянет опять на реальный счет, в демо то будет все хорошо скорее всего. Лучше бросьте это дело :)

Стабильней всего купить иди сделать сайт по обмену вебмани и другой электронной валюты, стабильно в плюс и вроде как на курсах можешь играть :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Visuall:
Это затягивает, потом станет не интересно на демо, потянет опять на реальный счет, в демо то будет все хорошо скорее всего. Лучше бросьте это дело :)

Стабильней всего купить иди сделать сайт по обмену вебмани и другой электронной валюты, стабильно в плюс и вроде как на курсах можешь играть :)

я сегодня понял важную вещь - с плечом к брокеру ни ногой.

доходы при удачных сделках огромные (20 тысяч на демо счете в 100 тысяч рублей), но

с тем же успехом можно было эти 20 тысяч и слить.

так что только 1:1 - тут либо останешься со слишком дорогим долларом, либо со слишком дешевым рублем. а вот слить все сложно, если не шарахаться весь день то в лонг, то в шорт.

собственно, именно для этого мне брокер и нужен - чтобы отказаться от вебманей, где я по сути тем же занимаюсь, только без возможности играть на понижение.

а обменники - слишком это ненадежная вещь.

сольют тебе через обменник грязные деньги и окажешься в полной попе либо перед ментами, либо перед вебманями. видел такие истории на форуме вебманей, ну его на фиг.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Flector, webmoney в другой ветке.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
_Ivan_:
Если нефть пойдет к 70$, то да, но она может уже и не пойти в ближайшее время, а развернуться обратно к 40$.

Может развернуться, а может пойти вверх, а может остаться на месте - какой еще прогноз дадите?))) Ой, тренды, ой индексы, ой фьючерсы. Такие аналитики шо пипец. Вы скажите вашу доходность в рублях/долларах/евро в этот кризис?

Вспоминается поговорка - идиоты выучили умные слова и их стало труднее определять. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий