- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нехило там нефть крупные спекулянты крутят:
заработал $50 на $200 депо, сначала на лонгах - потом на шортах.
25% в день - ляпота.
если завтра не просажу все депо в 0 - вообще супер будет.
печально только, что курс ниже $59 обязательно окажет давление на рубль завтра.
Заработал :) пиши как есть играл и выиграл.
Заработал :) пиши как есть играл и выиграл.
И, желательно, уже после вывода средств ;)
и выиграл.
Не думаю. Выигрыш 25% приводит всегда только к одному - к новой ставке. При такой вероятности проигрыша и выигрыша все закончится только одним способом. У этой монеты две решки.
Не думаю. Выигрыш 25% приводит всегда только к одному - к новой ставке. При такой вероятности проигрыша и выигрыша все закончится только одним способом. У этой монеты две решки.
Вот, сразу видно человека, который всё проиграл :)
99 из 100 трейдеров сливаются, так как не умеют вовремя обуздать свои желания и азарт.
100% в день кружат голову, но такое возможно лишь если "жахать" все депо в расчете на "повезет" (тренд, торговую стратегию, индикаторы и тд). слив неизбежен.
применительно ко мне - я просто учусь обращаться с metatrader и слив этого депо в $200 мной заранее просчитан, хотя и не хотелось бы слишком быстро его слить.
просто хочу перейти от торговли wmz к торговле на ммвб. без плеча или с минимальным плечом 1:5 - шансов слить все тут нет, но и прибыль тоже минимальна.
Flector все наверно сначала по минимуму играют, сначала плечо 1:2, потом 1:3 потом 1:5 а там уже и до 1:10 недалеко) Муж моей сестры все на форекс рвется, начитался умных книжек и говорит, что 1:100 это нормальное плечо )
А потом появляются посты как на Смарт лабе: "Помогите, ушел в минус жесточайший с этими "плечами". Брокеру теперь должен несколько мильеонов. У меня таких денег нет. Что делать?!"
У меня брат двоюродный давно этим занимается, правда не знаю что и на чем торгует. Как то не лезу к нему с этим, да и видимся редко. Но как знаю, торгует на свои, старается не рисковать. Примерно стабильных 50K рублей в месяц у него выходит и он доволен как слон, ему этого хватает)))
Flector все наверно сначала по минимуму играют, сначала плечо 1:2, потом 1:3 потом 1:5 а там уже и до 1:10 недалеко) Муж моей сестры все на форекс рвется, начитался умных книжек и говорит, что 1:100 это нормальное плечо )
не, отходить от первоначальной стратегии нельзя.
это 100% слив. так что либо плечо 1:1, либо, набравшись опыта, повысить его до 1:5 максимум.
я тут считал:
шорт на 62 рублях за доллар на моих 10к долларов при плече 1:10
завтра, скажем, доллар прыгает гепом на 65 - стопы не сработают на гэпе, итого - убыток.
считаем - 3 рубля на 10к это уже 30 тысяч рублей убытка, теперь умножаем на 10 - 300 тысяч убытка. то есть почти 5 тысяч долларов убытка.
пришел на рынок с 10к - ушел с 5к. и все одной сделкой из-за какого-нибудь мусорного рейтинга.
я лично на такое не готов :)
большие плечи это для камикадзе.
я, кстати, так подумал - наверное и 1:5 для меня будет многовато, 150к убытка это тоже не комильфо :)
Если что, наша биржа в этот понедельник не работает.
А вот это вот - что такое и откуда взялось? 😕
[ATTACH]140935[/ATTACH]