- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас зареган PayPal на юрика в России. Принимаю платежи в долларах от юзеров. Есть платежи, которые надо переводить на зарубежные счета. В связи с некоторыми ограничениями, которые ввел PayPal мб около года назад, сталкиваюсь со след. проблемами:
1. Юр. лицо зареганное не в Росии не может перевести деньги на мой PayPal, только на аккаунт физ. лица.
2. Я не могу перевести деньги юр. лицу, для этого я перевожу деньги физ. лицу, а уже тот дальше юр. лицу.
3. Я прнимаю платежи в долларах, чтоб сделать перевод, он конвертиться в рубли, а потом опять в доллары по курсе PayPal. Каждый раз я теряю на спреде.
Видится выход, как зарегать PayPal акк не на российское лицо. Вопрос как ? Самое простое, что приходит в голову - зарегать компанию в офшоре. Я считал, с учетом всех издержек, это уже будет выгоднее. Но возможно есть способ проще. Как зарегать россиянину аккаунт PayPal не в России
Для начала - нужно открыть счёт в банке. Не в России))) Потерь на спреде не будет - только если регистрировать в США (доллары) или в зоне евро. После верификации счёта будут ограничения, если не подтвердишь место проживания.
Вариант один - регистрировать только на юрлицо. Потом фирменный счёт удалить, оставить личный - для вывода
Простите, если не по теме, но есть варианты открыть счет за рубежом и даже подтвердить место проживания. В личку.
для нормального бизнес акка в палке адрес обязательно надо будет подтверждать
для нормального бизнес акка в палке адрес обязательно надо будет подтверждать
а кто спорит? но необязательно иметь по этому адресу полноценный офис компании.