PayPal на юр. лицо в офшоре

A1
На сайте с 25.06.2013
47
1512

Сейчас зареган PayPal на юрика в России. Принимаю платежи в долларах от юзеров. Есть платежи, которые надо переводить на зарубежные счета. В связи с некоторыми ограничениями, которые ввел PayPal мб около года назад, сталкиваюсь со след. проблемами:

1. Юр. лицо зареганное не в Росии не может перевести деньги на мой PayPal, только на аккаунт физ. лица.

2. Я не могу перевести деньги юр. лицу, для этого я перевожу деньги физ. лицу, а уже тот дальше юр. лицу.

3. Я прнимаю платежи в долларах, чтоб сделать перевод, он конвертиться в рубли, а потом опять в доллары по курсе PayPal. Каждый раз я теряю на спреде.

Видится выход, как зарегать PayPal акк не на российское лицо. Вопрос как ? Самое простое, что приходит в голову - зарегать компанию в офшоре. Я считал, с учетом всех издержек, это уже будет выгоднее. Но возможно есть способ проще. Как зарегать россиянину аккаунт PayPal не в России

T
На сайте с 12.05.2013
25

Для начала - нужно открыть счёт в банке. Не в России))) Потерь на спреде не будет - только если регистрировать в США (доллары) или в зоне евро. После верификации счёта будут ограничения, если не подтвердишь место проживания.

Вариант один - регистрировать только на юрлицо. Потом фирменный счёт удалить, оставить личный - для вывода

tarazini@pandion.im tarazini@yandex.com
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Простите, если не по теме, но есть варианты открыть счет за рубежом и даже подтвердить место проживания. В личку.

R
На сайте с 11.02.2010
147

для нормального бизнес акка в палке адрес обязательно надо будет подтверждать

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
remizov:
для нормального бизнес акка в палке адрес обязательно надо будет подтверждать

а кто спорит? но необязательно иметь по этому адресу полноценный офис компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий