- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть "партнер" в Египте, который делает мне несколько переводов в месяц, общая сумма в месяц где-то 3000-5000 долларов.
Сейчас используем paypal. Он со своей банковской карты через палку отправляет деньги на мой пайпал (у меня основная валюта доллары). Комиссия за перевод 5,5% + чтобы вывести деньги через обменник еще около 10%. Итого, грубо говоря, при $5000 я теряю 700-800 долларов на комиссии. Честно говоря, жаба очень душит каждый раз.
По словам партнера, в связи с плохой экономикой, в Египте запрещены переводы в любой другой валюте кроме тамошних фунтиков, потому напрямую через банк не перевести. А пайпал вроде как принимает и на своей стороне уже конвертирует и поэтому все проходит.
Буду очень благодарен, если кто подскажет как еще можно принять деньги с меньшими потерями или хотя бы в какую сторону поискать. Может у кого был опыт с Египтом, может вообще лучше в конверте деньги отправлять?)
В общем буду рад за любой совет, спасибо!
Western Union вроде работает в Египте.
Добавьте валюту в аккаунте палки и сможете принимать фунтики. А 10% вывод - это уже перебор, ищите тех кто покупает paypal постоянно.
Western Union вроде работает в Египте.
Спасибо, как раз с ним разбираемся сейчас. Но пока проблема в том, что в Египте курс обмена только в одну сторону. Т.е. Валюту на фунты поменять можно, а наоборот нет. А в Вестерн Юнион нужно отправлять в нужной мне валюте.
Добавьте валюту в аккаунте палки и сможете принимать фунтики. А 10% вывод - это уже перебор, ищите тех кто покупает paypal постоянно.
Может я не понял вас, но в таком случае я еще и на внутреннем курсе палки потеряю кучу денег) Не подскажете на какой процент обнала палки стоит ориентироваться?
Bitcoin — настало твоё время)
Может у кого был опыт с Египтом, может вообще лучше в конверте деньги отправлять?)
в конверте или нет, но может раз в два месяца летать в Египет? :) У меня конечно не все так далеко, но из-за санкций есть два варианта, например отдать 500 на танцы с бубном, или потратить на бензин или самолет и привезти ту же сумму с потерей 150, я выбираю второе)
Bitcoin — настало твоё время)
Ни разу не связывался и так лень разбираться) но пока видимо все к этому и идет..
в конверте или нет, но может раз в два месяца летать в Египет? :) У меня конечно не все так далеко, но из-за санкций есть два варианта, например отдать 500 на танцы с бубном, или потратить на бензин или самолет и привезти ту же сумму с потерей 150, я выбираю второе)
Спасибо за мнение. Я если честно пока не могу поверить, что в 2017 году придется использовать методы 90х. Ну и сейчас только понял, что конверт не подходит, т.к. в Египте доллары не купить, нужен промежуточный конвертер в валюту.
Ни разу не связывался и так лень разбираться) но пока видимо все к этому и идет..
Обращайтесь, подскажу. Потерей будет ближе к нулю.
Может я не понял вас, но в таком случае я еще и на внутреннем курсе палки потеряю кучу денег) Не подскажете на какой процент обнала палки стоит ориентироваться?
не думаю, что меньше 6% найдете