Что с моими мышками?

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Алексей 019:
Да и коврик купить тоже рублей не за 500, хороший ковер 1500 рублей. Коврик тоже Razer eXactMat

Коврик советую NOVA. Рублей 150 стоит. Отличная вещь.

Str256 добавил 09.07.2009 в 02:39

maviska:
так у меня наоборот не проскоки а перескоки

Проскок нужного места или перескок нужного места, в чём разницу видете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Web2, Клавиатура обычный Defender дешёвый наверное руки ук меня не правильные, от мега качественных супер дорогих клав у меня руки устают, а от клавы за 250 Р нет, да и поюзал пол года можно новую купить, а можно и раньше, мне не жалко :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Да и коврик купить тоже рублей не за 500, хороший ковер 1500 рублей. Коврик тоже Razer eXactMat

По поводу коврика поспорю. Сидел на взятом поюзать ал. коврике - чуть более точное прицеливание в кваке. Для про-гейминга может и надо, в остальном-сомневаюсь.

Клавиатура обычный Defender

Мне просто интересно стало. Я вообще вынужден OKI брать из-за enter,shift и т.д. Когда черри разломанная померла - скорбил, хорошей замены так и не нашёл (на которую руки лягут).

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

web2 Вот это чуть и не хватает обычным коврикам. В кваку на одинаковым пинге у Вас преимущество, мышь хорошая , еще один+. Так и накапливаем фраги

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Посмотрела сейчас цену на RAZER DIAMONDBACK офигеть...порадую завтра утром мужа, но мне понравилась...а что коврик для мыши обязателен? Я оптической мышкой всегда пользуюсь без коврика...

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Да мышь хорошая, после МХ500 действительно кажется очень легкой. Но привыкнуть не могу пока. Юзаю с воскресенья, но чувствую пока рука не привыкла к ней на 100%

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maviska:
Я оптической мышкой всегда пользуюсь без коврика...

Обычные светодиоды не за всякую поверхность хорошо цепляются. Можно конечно 2-х датчиковые брать или лазерные, но зачем переплачивать. Да и мышка может слишком скользить или наоборот плохо. С ковриком намного проще, насколько захотел настолько и сдвинул. Вот я попробовал коврик убрал, так на поверхности стола - курсор стал разъезжаться как пьяный фигурист по льду.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так у моих предыдущих мышек проблема была в кликах, прочитайте первое сообщение, почему то они кликают по 2-3 раза вместо одного....если бы я была пьяная то и новая мышка бы также работала но ведь я сегодня новой мышкой пользуюсь и все ок...коврик врядли влияет на количество кликов...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maviska:
так у моих предыдущих мышек проблема была в кликах, прочитайте первое сообщение, почему то они кликают по 2-3 раза вместо одного....если бы я была пьяная то и новая мышка бы также работала но ведь я сегодня новой мышкой пользуюсь и все ок...коврик врядли влияет на количество кликов

Я-то его читал. И порекомендовал вам мышь. Вы спросили зачем коврик нужен - я вам ответил.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

оххх рука отвалится сейчас - таскать эту мышь на батарейках...одни затраты...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий