- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и коврик купить тоже рублей не за 500, хороший ковер 1500 рублей. Коврик тоже Razer eXactMat
Коврик советую NOVA. Рублей 150 стоит. Отличная вещь.
Str256 добавил 09.07.2009 в 02:39
так у меня наоборот не проскоки а перескоки
Проскок нужного места или перескок нужного места, в чём разницу видете?
Web2, Клавиатура обычный Defender дешёвый наверное руки ук меня не правильные, от мега качественных супер дорогих клав у меня руки устают, а от клавы за 250 Р нет, да и поюзал пол года можно новую купить, а можно и раньше, мне не жалко :)
По поводу коврика поспорю. Сидел на взятом поюзать ал. коврике - чуть более точное прицеливание в кваке. Для про-гейминга может и надо, в остальном-сомневаюсь.
Мне просто интересно стало. Я вообще вынужден OKI брать из-за enter,shift и т.д. Когда черри разломанная померла - скорбил, хорошей замены так и не нашёл (на которую руки лягут).
web2 Вот это чуть и не хватает обычным коврикам. В кваку на одинаковым пинге у Вас преимущество, мышь хорошая , еще один+. Так и накапливаем фраги
Посмотрела сейчас цену на RAZER DIAMONDBACK офигеть...порадую завтра утром мужа, но мне понравилась...а что коврик для мыши обязателен? Я оптической мышкой всегда пользуюсь без коврика...
Да мышь хорошая, после МХ500 действительно кажется очень легкой. Но привыкнуть не могу пока. Юзаю с воскресенья, но чувствую пока рука не привыкла к ней на 100%
Я оптической мышкой всегда пользуюсь без коврика...
Обычные светодиоды не за всякую поверхность хорошо цепляются. Можно конечно 2-х датчиковые брать или лазерные, но зачем переплачивать. Да и мышка может слишком скользить или наоборот плохо. С ковриком намного проще, насколько захотел настолько и сдвинул. Вот я попробовал коврик убрал, так на поверхности стола - курсор стал разъезжаться как пьяный фигурист по льду.
так у моих предыдущих мышек проблема была в кликах, прочитайте первое сообщение, почему то они кликают по 2-3 раза вместо одного....если бы я была пьяная то и новая мышка бы также работала но ведь я сегодня новой мышкой пользуюсь и все ок...коврик врядли влияет на количество кликов...
так у моих предыдущих мышек проблема была в кликах, прочитайте первое сообщение, почему то они кликают по 2-3 раза вместо одного....если бы я была пьяная то и новая мышка бы также работала но ведь я сегодня новой мышкой пользуюсь и все ок...коврик врядли влияет на количество кликов
Я-то его читал. И порекомендовал вам мышь. Вы спросили зачем коврик нужен - я вам ответил.
оххх рука отвалится сейчас - таскать эту мышь на батарейках...одни затраты...