Мышка потеряла чувствительность после падения. Что сделать?

12
C
На сайте с 26.10.2013
54
7159

Добрый вечер

Такой вот проблемс:

Ранее мышь нормально работала на обычном столе, без коврика.

После того, как мелкий ее уронил - наотрез отказалась двигать курсором по столу, только по тетрадке с горами да лугами. Но на общей тетрадке неудобно, она высокая, кисть неудобно лежит. Все, что мельче - скользит по столу вместе с мышкой, тоже не вар.

В магазин сейчас ехать ломает, а работать нужно.

Что можно предпринять для реанимирования, хотя бы до завтрашнего дня?

Мышонок обычный, из дешевых, плата да колесико.

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
install
На сайте с 20.02.2011
143
colorito:

Пускай курьера ломает, не?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Z0
На сайте с 03.09.2009
804
colorito:
Добрый вечер

Такой вот проблемс:
Ранее мышь нормально работала на обычном столе, без коврика.
После того, как мелкий ее уронил - наотрез отказалась двигать курсором по столу, только по тетрадке с горами да лугами. Но на общей тетрадке неудобно, она высокая, кисть неудобно лежит. Все, что мельче - скользит по столу вместе с мышкой, тоже не вар.

Мышонок обычный, из дешевых, плата да колесико.

Извините за офтоп, но КОЛЕСИКО? 🤪 Прочистите валики тогда :)

C
На сайте с 26.10.2013
54

install, в моем Мухосранске нет такого, во всяком случае, чтоб прям сейчас привезли. А завтра я и сам сгоняю, но работать нужно сейчас

ziliboba0213, колесико работает, кнопки работают. Курсор на экране на месте стоит.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
colorito:
install, в моем Мухосранске нет такого, во всяком случае, чтоб прям сейчас привезли. А завтра я и сам сгоняю, но работать нужно сейчас

ziliboba0213, колесико работает, кнопки работают. Курсор на экране на месте стоит.

Так валики, которые крутит колесико работают? 🍿

C
На сайте с 26.10.2013
54
ziliboba0213:
Так валики, которые крутит колесико работают? 🍿

Ну канешна

Мышка абсолютно рабочая на поверхности со сложным рисунком. Но не работает на столешнице из ДСП цвета бука. Хотя еще два часа назад работала. А на тетрадке кисть натирает.

Чую, что с оптикой беда, разобрал, поставил на место линзу, прихватил силиконом - нифига.

Видимо смерть ей, буду сегодня сердитый и с натертой косточкой на кисти...

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
colorito:
Ну канешна
Мышка абсолютно рабочая на поверхности со сложным рисунком. Но не работает на столешнице из ДСП цвета бука. Хотя еще два часа назад работала. А на тетрадке кисть натирает.

Чую, что с оптикой беда, разобрал, поставил на место линзу, прихватил силиконом - нифига.
Видимо смерть ей, буду сегодня сердитый и с натертой косточкой на кисти...

Тьфу ты, я колесико с шариком перепутал с пьяну 🤣 Потроллил сам себя :) Пардону просим :p

C
На сайте с 26.10.2013
54
ziliboba0213:
Тьфу ты, я колесико с шариком перепутал с пьяну 🤣 Потроллил сам себя :) Пардону просим :p

С шариком?

Я уже из ящика "когда нибудь пригодится" подобный экземпляр выкинул. Не пригодилось :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
colorito:
С шариком?
Я уже из ящика "когда нибудь пригодится" подобный экземпляр выкинул. Не пригодилось :)

Так я поэтому и удивился, что у вас с шариком мышка 🤣 Извините еще раз 🍻

install
На сайте с 20.02.2011
143
colorito:
не работает на столешнице из ДСП цвета бука

Оптика кирдык. Терпите до завтра.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

colorito, походу, матрица падения не пережила. Ничем не помочь.

Ежели Вы компом на жизнь зарабатываете, д.б. запас быстрогибнущих дивайсов, имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий