- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, да!
В принцыпе не сложно. Например берём логин на серче и забиваем в поиск. Чаще всего люди используют одинаковый везде. Узнаём мейлы и телефоны, их то же забиваем. Анализируем и сортируем. АйПи знать совсем не обязательно. Если так вычислить например домашний телефон, то и адрес легко узнать. Проявить фантазию. Обычная дедукция. Я так многих вычислял, а я всего лишь любитель.
Расскажу о своем опыте. Пару лет назад общался с девушкой, писала она левого аккаунта ВК. Далее дала мне номер телефона, мы общались.
В процессе хвасталась , какая она умная и как она шифруется в интернете, мол полностью анонимна.
Я ей сказал, что скоро все данные по ней достану. Город я знал.
В общем вычислил ее сразу. В процессе общения она один раз обращалась по имени к отцу - запомнил. Далее один раз сообщила, что через пять минут дойдет пешком с дискотеки.
Далее взял карту, прикинул все улицы в доступности 10 минут от дискотеки.
Через сервис _nomer.org отфильтровал по имени отца всех людей. Нашел адреса, далее по этим же адресам пробил прописанных девушек и опаля - девочка нашлась.
Надо было слышать ее удивление, когда я ее назвал по реальному имени и фамилии. Сначала отмазывалась, а когда я ее адрес назвал - подумала, что я из спецслужб Ж)
Ты прям Шерлок.. На сей эпической ноте, можно было бы и закончить. Хотя я, честно, не совсем понимаю как вообще получить ip? ну по мылу да, а если ни мыла, и ник нигде не упоминается? ну можно ссылочкой на скрипт направить, а если проксик? по-моему дело труба...
не совсем понимаю как вообще получить ip?
http://iplogger.ru/
создать картинку, вставить в тему (например в том же серче) и попытаться чтобы человек на нее зашел.
Я так многих вычислял, а я всего лишь любитель
стесняюсь спросить, чего?
Ну можно через фрейм или картинку (как было выше описано) попытаться подставить пользователя под якобы взлом своего сайта и потом идти в отдел К и пытаться добиться от них начала предварительного расследования. При удачном стечении обстоятельств, возможно, так или иначе они сольют имя или ещё какие-то данные. Точно можно узнать город т.к. дело будет идти по месту нахождения подозреваемого.
Так же много других способов основанных, в основном, на введении в заблуждение провайдеров и использовании разных бытовых слабых мест в "системе". Правда такие места надо точно знать :)
Однако любой из способов требует не только времени и знаний/денег, но и представляет собой достаточно серьезные нарушения закона, что при определенных усилиях "вычисленного" легко может привести к серьезным последствиям для "вычислятора".
Предлагаю побить ТС, пока он ни чего ужасного не натворил.
Баян и немножко переделал:
Если подойти к любому школьнику на улице и с грозным видом сказать:
- Ну вот видишь, я же обещал тебя вычислить по Айпи! А ты не верил!
То 95% школьников, после этой фразы сорвутся с места и придерживая штаны, бросятся убегать.
Игорь, сознайся, бегал? )
Игорь, сознайся, бегал? )
Макс, в мое школьное время по Айпи не вчисляли))
Били в морду лица и без айпи)
ПыСы
Мою авку видно? У меня не отображается что то.