Проблемка с e-gold

DD
На сайте с 31.01.2008
3
486

Здравствуйте люди дорогие! =)

Я пользуюсь системой е-голд уже 3 месяца. Из-за чёрного списка пользуюсь проксиком: studentism.com (не реклама, а для обзора ситуации)

Сегодня я решил зайти на свой акк. Ввёл ник, пароль, каптчу и... Нужно ввести ПИН-код (Это значит, что в предыдущий раз я заходил под другим ip).

Для меня - это обычная ситуация, но есть 1 НО.. Я не помню, на какое мыло я регил е-голд... Точнее письма с ПИН-кодом на то мыло, на которое приходили 1 месяц назад сегодня ни 1 из 5 не пришло... Может быть я поменял мыло...

Что делать? И где можно узнать, на какое мыло зареген акк? =)

[Удален]

Эта информация конфиденциальна и не распрастраняется. Прикиньте как было бы просто проводить адресную рассылку фишинга - точно знаешь владельца аккаунта и его мыло :)

DD
На сайте с 31.01.2008
3

Я это понимаю.. Но должны же быть какие-то способы... Или может это просто сам e-gold глючит и ПИН-коды не присылает? Просто месяц назад норм присылал.. Сча ни 1 из 5 не прислал... Я думаю, мож я мейл поменял (не помню) я этого(((

[Удален]

Письма приходят всегда в течение 3-5 минут.

Скорее всего поменяли мыло - но тут уж вашей рассеяности никто не поможет.

Кстати, пин требуется вводить не только при смене IP (кстати не всегда), но и при см ене браузера - попробуйте другой, которым могли пользоваться при предыдущих операциях - возможно ещё получится авторизоваться...

S
На сайте с 03.03.2006
90

Иногда письма приходят с задержкой (бывает такое изредка). Зайдите через некоторое время (через день) и повторите процедуру входа и проверьте тот ящик, на который приходили письма с ПИН-кодами. Успехов.

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Последний месяц пины на почту mail.ru не приходят и на yahoo.ru нормально.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Чтобы ПИН при смене IP не запрашивали, нужно отключить в AccSent проверку IP

Домены с PR4-6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий