Я тебя по айпи вычеслю!

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Вопрос у ТС провокационный.

Если ответить, что не вычислят, то наделает делов и его посадят.

Если ответить, что вычислить могут, то начнет спрашивать как можно избежать этого, на что получит один из возможных вариантов, наделает делов и его посадят.

Уважаемый ТС, вы хотите в тюрьму ? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сядем усе...:) Рано или поздно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
dimaza:
Меня по айпи вычислить обещали сотни раз, ну как-то не у кого не получилось.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. ... Никто не ловит-потому и неуловимый.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Lem625:
... Никто не ловит-потому и неуловимый.

не верно.

... Никто не ловит-потому что он наФИГ никому не нужен (в оригинале более емкое слово)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
infant:
не верно.
... Никто не ловит-потому что он наФИГ никому не нужен (в оригинале более емкое слово)

Оригиналов у этого анекдота больше чем Биллов.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
BMreggae:
Вот задался вопросом. Кто сей час может "по айпи вычеслить"? В смысле, кто может прийти к тебе домой и набить "хлебало"(интернет 90-е). Какие спецы владеют такой информацией? И что за технологии?

Старший брат следит за тобой (с)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
[Удален]

И что обсуждаете, пациент то пропал((( По ip вычислили, небось.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
dimaza:
Меня по айпи вычислить обещали сотни раз, ну как-то не у кого не получилось.

Это, наверное, только потому что у вас айпи нету.

Был бы у вас айпи, давно бы уже вычислили.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
BMreggae:
Вот задался вопросом. Кто сей час может "по айпи вычеслить"? В смысле, кто может прийти к тебе домой и набить "хлебало"(интернет 90-е). Какие спецы владеют такой информацией? И что за технологии?
Возможно, нужно было в техническом разделе разместить вопрос, но философия тут тоже присутствует.

Ну читать я все не стал. Отвечу сразу. Меня вызывали к следователю по запросу ФСБ за комменты (вернее за правку) статьи на лукморье. Прошло более 3 лет как я там (на лукморье) отметился. Так что у старшего брата очень длинные руки и охиренная память на то, кто, куда и откуда (вплоть до физического местоположения) написал

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Захотят - найдут. Если очень захотят. Да и всегда есть шанс нарваться на того, кому найти будет очень просто в силу своей работы. Да и реально, всегда возможно нарваться на какого-нибудь психа, у которого куча бабла и который потом реально придет с ножом в гости. Ничего нельзя исключать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий