- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты делаешь все правильно
А ты же все правильно делаешь? и где тогда бабло?
в малом и среднем бизнесе учить и переучивать некому - их обычно самих учить надо
Что значит некому. Им же нужен помощник. Ну пусть и учат в силу своих надобностей.
Если решили в сеошники, то советую пойти к опытному и грамотному спецу в подмастерье. При этом обращать очень внимание на опыт своего учителя. Самоучки часто уж по ложному пути идут. Взять к примеру этот форум и профессиональные разделы или сео-блоги великих "гуру". Много чего понаписано, а 90 процентов какая то туфта. Еще лучше идти в серьезный проект, чем браться за потоковое клиентское seo. И советую сразу идти в буржунет.
спасибо) по поводу буржунета, пока вряд ли. все что в английском знал в универе-почти все забыл(
А ты же все правильно делаешь? и где тогда бабло?
не все, я еще учусь. Спасибо кстати за книжку про звонки.
Что значит некому. Им же нужен помощник. Ну пусть и учат в силу своих надобностей.
ну и научат они - прайс на сайт выкладывать... фишка-то в том, что у них сильно надобности ограничены их познаниями и именно их(надобности) расширять и надо...
Я что-то пропустил, а компаниям не проще взять лоха, который офис/браузер/почта, чем начитавшегося всякого говна перца? Переучивать потом труднее.
вряд ли кто с нуля будет учить-не те времена на Руси)
спасибо) по поводу буржунета, пока вряд ли. все что в английском знал в универе-почти все забыл(
А кстати верно пишет насчет буржунета... не важно сколько вы будете иметь на начальном этапе, пусть даже этот начальный этап довольно долго продлится...
А кстати верно пишет насчет буржунета... не важно сколько вы будете иметь на начальном этапе, пусть даже этот начальный этап довольно долго продлится...
да, я готов ущимить себя финансово, но с перспективой. Возраст такой,что нужно якориться. И так поздновато ко мне дошло, что больше по душе. Читал Вашу историю об отставнике - уважуха, свет не без добрых людей. Пока такие как Вы и он есть, пока и держится этот невежественный современный мир. Я что ли ослеп, тут личка есть?)
вряд ли кто с нуля будет учить-не те времена на Руси)
В мск все нормально с этим. Как у вас - фиг знает. Лично мне было проще с ничего не знающими.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 21:45 ----------
Возраст такой,что нужно якориться.
А уже говорили - странную вы область выбрали для якорения...
В мск все нормально с этим. Как у вас - фиг знает. Лично мне было проще с ничего не знающими.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 21:45 ----------
А уже говорили - странную вы область выбрали для якорения...
ну ничего не знающие сидят за 2000 грн в соц сетях .да разным спамом занимаются.
не знаю, не вижу ничего странного в СЕО.
может я что упустил? или направление умерло уже вчера?)))
не знаю, не вижу ничего странного в СЕО.
может я что упустил? или направление умерло уже вчера?)))
Сейчас идти в чистое seo как минимум - странно. Как обычно - глупо.