Спецы, направьте пожалуйста в правильном направлении SEO

1 234 5
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Если ты делаешь все правильно

А ты же все правильно делаешь? и где тогда бабло?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
nikola32:
в малом и среднем бизнесе учить и переучивать некому - их обычно самих учить надо

Что значит некому. Им же нужен помощник. Ну пусть и учат в силу своих надобностей.

SV
На сайте с 17.02.2015
0
Webit:
Если решили в сеошники, то советую пойти к опытному и грамотному спецу в подмастерье. При этом обращать очень внимание на опыт своего учителя. Самоучки часто уж по ложному пути идут. Взять к примеру этот форум и профессиональные разделы или сео-блоги великих "гуру". Много чего понаписано, а 90 процентов какая то туфта. Еще лучше идти в серьезный проект, чем браться за потоковое клиентское seo. И советую сразу идти в буржунет.

спасибо) по поводу буржунета, пока вряд ли. все что в английском знал в универе-почти все забыл(

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
А ты же все правильно делаешь? и где тогда бабло?

не все, я еще учусь. Спасибо кстати за книжку про звонки.

Miha Kuzmin (KMY):
Что значит некому. Им же нужен помощник. Ну пусть и учат в силу своих надобностей.

ну и научат они - прайс на сайт выкладывать... фишка-то в том, что у них сильно надобности ограничены их познаниями и именно их(надобности) расширять и надо...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
SV
На сайте с 17.02.2015
0
Miha Kuzmin (KMY):
Я что-то пропустил, а компаниям не проще взять лоха, который офис/браузер/почта, чем начитавшегося всякого говна перца? Переучивать потом труднее.

вряд ли кто с нуля будет учить-не те времена на Руси)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Seo_vlad:
спасибо) по поводу буржунета, пока вряд ли. все что в английском знал в универе-почти все забыл(

А кстати верно пишет насчет буржунета... не важно сколько вы будете иметь на начальном этапе, пусть даже этот начальный этап довольно долго продлится...

SV
На сайте с 17.02.2015
0
nikola32:
А кстати верно пишет насчет буржунета... не важно сколько вы будете иметь на начальном этапе, пусть даже этот начальный этап довольно долго продлится...

да, я готов ущимить себя финансово, но с перспективой. Возраст такой,что нужно якориться. И так поздновато ко мне дошло, что больше по душе. Читал Вашу историю об отставнике - уважуха, свет не без добрых людей. Пока такие как Вы и он есть, пока и держится этот невежественный современный мир. Я что ли ослеп, тут личка есть?)

[Удален]
Seo_vlad:
вряд ли кто с нуля будет учить-не те времена на Руси)

В мск все нормально с этим. Как у вас - фиг знает. Лично мне было проще с ничего не знающими.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 21:45 ----------

Seo_vlad:
Возраст такой,что нужно якориться.

А уже говорили - странную вы область выбрали для якорения...

SV
На сайте с 17.02.2015
0
Miha Kuzmin (KMY):
В мск все нормально с этим. Как у вас - фиг знает. Лично мне было проще с ничего не знающими.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 21:45 ----------

А уже говорили - странную вы область выбрали для якорения...

ну ничего не знающие сидят за 2000 грн в соц сетях .да разным спамом занимаются.

не знаю, не вижу ничего странного в СЕО.

может я что упустил? или направление умерло уже вчера?)))

[Удален]
Seo_vlad:
не знаю, не вижу ничего странного в СЕО.
может я что упустил? или направление умерло уже вчера?)))

Сейчас идти в чистое seo как минимум - странно. Как обычно - глупо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий