- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос уже не для меня. Оттрансферил почти всё племяннику, теперь его головная боль. Сидит, "оптимизирует" мой портфель. Есть несколько украинских городов в .EU. Держать или дропать? Была мысль, когда регал, вдрючить их со временем городским советам.
Вопрос больше к украинцам (вижу, на форуме много, должны быть в теме). Ассоциация с ЕС даст вам права на регу .EU? Спрашиваю. потому что не факт, вон большая часть России в Азии лежит (безо всякой "ассоциации", по географическому факту), а регать .ASIA они все равно не могут.
Сначала я думал, что это тонкий троллинг, но вы все испортили
вон большая часть России в Азии лежит (безо всякой "ассоциации", по географическому факту), а регать .ASIA они все равно не могут.
https://www.reg.ru/domain/new/zonepedia/ - и .EU и .ASIA, "регай, не хочу" ☝
Есть несколько украинских городов в .EU. Держать или дропать?
Дропать, не купит их никто ;) А "вдрючить их со временем городским советам" точно не получится.
Держать ☝
А что запрещает регать домены в любой зоне?
https://www.reg.ru/domain/new/zonepedia/
не все домены из этого списка находятся в свободной регистрации. Попробуйте зарегистрировать DE - в РЕГ_РУ у Вас попросят подтверждающие документы
Держать или дропать?
Зона EU не очень популярна, в десятки раз более популярны зоны с привязкой к конкретной стране.
Перспективы продаж зависят от способностей продавца. Если сомневаетесь, то бросьте. Не стоит превращать свою квартиру в склад ненужных вещей, ведь Ваша фамилия не Плюшкин.
Зона EU не очень популярна
Она совсем непопулярна :-) Мягко говоря. Другое дело на "украинской волне". Мало ли, вдруг там взрыв интереса в перспективе :-)
Про ограничения в .DE не знал, спасибо. Думал, в свободное реге, посмотрю. Зона-то одна из самых "распаханных", удивительно, что ограничения есть.
вон большая часть России в Азии лежит (безо всякой "ассоциации", по географическому факту), а регать .ASIA они все равно не могут.
Сегодня зарегать можно практически все что душепожелает. Вопрос только в сумме решения вопроса. Что касается актуальности - если по карману не бьет, то я не дропал бы
Некоторые регистраторы предоставляют услугу "Доверенное лицо". Регистрируют домен на твое имя, а в качестве технического контакта указывают реального человека из данной страны Евросоюза. Услуга платная. РЕГ_РУ услугу "доверенное лицо" не предоставляет.
Понятное дело, долго ли умеючи. У меня и .АЗИЯ, и .БЕРЛИН, и .ПАРИЖ, и US есть, хоть никаким боком ни к одному из этих "регионов" не принадлежу. И всё легально, presence так или иначе - доказывается. Речь не о нас, а о продажности и о юзере, тот, если видит ограничения, думает, на кой ляд мне надо, и он прав.
А дропать или держать, актуальный вопрос, там не по одному же домену регать надо, хоть русская транслитерация по понятным соображениям отпадает, но это мало душу греет, поскольку с украинской они сами определиться не могут. Один из этих городов, что я племяннику отдал, он по разному даже в украинской транслитерации пишется (у меня два из трех вариантов - третий полный ужас, набор букв получается, причем, именно третий энциклопедия Британника и выбрала, думал - думал, несмотря на авторит издания не взял, уж очень криво). Так и выходит на круг чуть не состояние. К тому же я еще .ONLINE'ов в городах нахватал, а там продление уже точно будет стоить немерено, но это другая тема.
Сегодня зарегать можно практически все что душепожелает.
кто предоставляет "попечителя" под .ie/.com.tr?
Ассоциация с ЕС даст вам права на регу .EU?
за $27 с укропаспортом прямо сейчас могу себе зарегать.. Для членов ЕС $12.