- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Список стран там не обязывает быть в ЕС для домена (или в какой-то из этих стран).
Список стран там не обязывает быть в ЕС для домена (или в какой-то из этих стран).
Не понял эту Вашу сентенцию.
Если я живу в ЕС, являюсь резидентом одной из союзных стран, я регистрирую домен с чистой совестью, если я уезжаю в Монако, и становлюсь резидентом этого княжества, то я уже не могу зарегать европейский домен.
Вы понимаете английский по-другому?
Там три пункта легитимности и про человека-резидента аж третий. Остальные два читали?
Ладно, надоело обсуждать, идите стучите на домен. Расскажите потом, как вас успешно послали :)
Там три пункта легитимности и про человека-резидента аж третий. Остальные два читали?
Ладно, надоело обсуждать, идите стучите на домен. Расскажите потом, как вас успешно послали :)
Не переживайте так :-) И не спешите удирать :-) Я только удовольствие начал получать.
Все пункты в моем документе - о резидентстве, в первом случае, и в остальных. Про первый в частности, где про registered office (это "юридический адрес", если по-русски, чтобы лучше понимали суть) - компания должна быть резидентом в стране ЕС, Ваша - в Америке.
И живущий в Америке украинец с европейским паспртом (через десять лет, при условии что Украина станет "европейской") - права на регу не имеет. Подчеркиваю, даже если будет иметь европейский паспорт. В правилах черным по белому написано "Residency (NOT nationality) is a criterion for the registration of .eu Domain Names".
Европейский домен зареганный на город Николаев в Германии (из-за которго Вы так переполошились, но почему-то через три года после реги) - это "нелегитимно". Мягко говоря. А услуги платные с него предлагать? Не понимаю.
Anglo, мы на ваш совет отреагировали мгновенно, проверяйте uapeer.us во whois =) Сделаем вторым оф доменом) Теперь лучше ситуация? =)
Anglo, мы на ваш совет отреагировали мгновенно, проверяйте uapeer.us во whois =) Сделаем вторым оф доменом) Теперь лучше ситуация? =)
Теперь похоже на бизнес. Правильно сделали.
P.S. Зря на меня злитесь. На пользу только.
Теперь похоже на бизнес. Правильно сделали.
P.S. Зря на меня злитесь. На пользу только.
Боже упаси. С чего вы взяли? Вроде бы три смайла влепил 😂
Никак не злюсь, наоборот благодарю.
Заодно и проверили свою услугу регистрации доменов в биллинге. 2 зайца 1 пулей)
Знаете почему я тогда WHOIS Ваш посмотрел? Только без обид. Из любопытства по ссылке перешел, всегда цены на хосты смотрю. Вижу - сайт непрофессиональный. Сразу насторожился, домен проверил, а там вообще редкая фигня, город со страной не совпадает, ну думаю, шустрят ребята.
На Ваш сайт обращать внимание будут. Будет такой как сейчас - будете клиентов терять. Вы хост продаете, имеете дело с вебмастерами, на некоторых "нестандартный" продукт действует также как (помните "Ширли-Мырли"?) на семейство Кроликовых фальшивый голос :-)
Знаете почему я тогда WHOIS Ваш посмотрел? Только без обид. Из любопытства по ссылке перешел, всегда цены на хосты смотрю. Вижу - сайт непрофессиональный. Сразу насторожился, домен проверил, а там вообще редкая фигня, город со страной не совпадает, ну думаю, шустрят ребята.
На Ваш сайт обращать внимание будут. Будет такой как сейчас - будете клиентов терять. Вы хост продаете, имеете дело с вебмастерами, на некоторых "нестандартный" продукт действует также как (помните "Ширли-Мырли"?) на семейство Кроликовых фальшивый голос :-)
С каких это пор html5/css3 и ajax является не профессиональным? Может вы просто в каком-то браузере открыли, где все перекосило?
На вкус и цвет товарищей нет.
Какой ваш критерий профессиональности? Изначально задумано все держать в легком минималлистическом стиле и серых тонах. Единое что сайт не наполнен как хотелось бы, а левая панель чисто вся в плейсхолдерах.
Знаете, метро интерфейс виндовс тоже обгаживали как только могли при выходе 8 версии, но если дизайн не нравится, то извините...
Вы первый кто пожаловался на сайт)
Я заметил что вы неудачно подбираете описания, а именно цены назвали "недостатком", теперь вот сайт "непрофессиональный". Если это надо понимать как "завышенные" и "мне не понравилось", то учту.
Кстати вспомнился один юзер на зарубежном форуме, на созданную нами тему о хостинге он яро кричал что нашел опечатку в английской версии и это назвал страшно непрофессионально и как вообще типа они могут что-то продавать =) Улыбнуло). Это я к тому, что хотелось бы узнать ваши критерии оценки. Можете в ЛС писать, а то я думаю мы эту мету слегка заофтопили.
Все пункты в моем документе - о резидентстве, в первом случае, и в остальных. Про первый в частности, где про registered office (это "юридический адрес", если по-русски, чтобы лучше понимали суть) - компания должна быть резидентом в стране ЕС, Ваша - в Америке.
Выборочно читать правила некрасиво. Можно регистрировать домен и если только central administration в ЕС или только principal place of business или вообще даже этого не нужно, а нужно чтобы любая организация где угодно на планете была established withing the Community. И это только об eligibility. А дальше не поленитесь изучить, как решаются споры и какие принципы там используются.