- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ради Бога, хотите сказать, что аренда серверов в Великобритании делает американо-украинский бизнес европейским? Черта с два.
Тем более домен Ваш - на левый адрес вообще зареган. Нарушение очевидное. Не европейский подход :-) Если Николаев когда-то и был "немецким", то в начале Великой Отечественной (короткое время). Телефон - левый (аж кричит, код Украины - тройка?), WHOIS смотрите.
Вы можете оспорить домен, если у вас есть на него более весомое право, а неправильную страну владелец всегда может поправить. В остальных случаях пустой разговор.
На кой ляд мне оспаривать?
Нормальный владелец не будет регать (с самого начала, с 2012 года) домен на левые данные и предлагать с него платные услуги. Особенно, в такой юрисдикции, как США. Чревато.
Это и есть мой concern в данном случае...
годади не пользовался, но
может тогда лучше почитать, что пишут другие, чем писать об этом хостере? ☝
На кой ляд мне оспаривать?
Нормальный владелец не будет регать (с самого начала, с 2012 года) домен на левые данные и предлагать с него платные услуги. Особенно, в такой юрисдикции, как США. Чревато.
Это и есть мой concern в данном случае...
О понеслась... А то что Сандора - крупный производитель к примеру зареган где-то в селе, а Эпл все делает в Китае, то ничего?) А тут домен проблемой стал. Я же сказал что данные верны включая телефон, он действует в роуминге. Всего лишь страна ложная в записи. К чему эти ванны из грязи. uapeer.us зарегистрирован уже и к тому же на юрид лицо, данные были проверены реестром. Можете убедиться теперь что тест на вшивость пройден.
Украина уже одной ногой в ЕС.
🍿 No comments