- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы будем обновлять каждую неделю, твердили они мне.
У нас всё будет работать как часики в вебмастере, уверяли они меня.
(данные на 24.11.2013, 65.9Кб )
Пошла третья неделя. Никто данные в архивах не желает обновлять.
Sitemap: Файлы, находящиеся «в обработке», как правило, обрабатываются в течение двух недель после добавления.
Конечно! Но всё же? в обработке добавлен 15.09.2013
Яндекс ты тормоз, теперь понятно чего статистика падает по всем проектам.
У меня только ссылки шевеляться, где-то плюсануло, где-то порезало. А больше изменений практически нет. Ни на количество страниц, ни на позиции.
Если ап уже закончился - то это какая то чертовщина.
Наблюдаю что почти все АГСнутые 1го ноября сайты вылетели в ноль.
На многих сайтах порезало страницы чуть ли не до границ АГСа, но в индексе много статей, так что явно не АГС.
Причём порезало страницы и на сайтах без ссылок, сделанных под трафик и наполняемых "кошерными" статьями.
LEOnidUKG, три недели? Да это ерунда.
У меня есть сайт который уже !пять! месяцев не может проиндексироваться и по которому уже !4ре! раза Платоны отвечали что с сайтом всё нормально, в пару апов будет.
В последний раз ответили что с индексацией "небольшая задержка" вышла и он скоро будет в индексе. Было это месяц назад)
iworkshop, Видимо решили добить до конца.
Скоро уже месяц как новый сайт не может хотя бы наполовину проиндексироваться, и уже третий апдейт (если не считать супер апдейты с 15% обновлением базы) количество страниц в поиске - 22. Вроде не АГС, потому что загружено страниц в вебмастере ровно столько же, и в выдаче в основном статьи. У некоторых страниц кэш от 3 декабря, последнее посещение роботом - 9 декабря. Зато гугль каждый день новые странички съедает.
Агс'ные сайты в полном бане. Все остальные сайты в плюсе.
По всем продвигаемым запросам всё в минус, причем приличный. Те запросы, которые были на 80-90 и за 100 местами, встали около топ 10, которые вообще никаким боком не продвигаю. Мрак.
sear4er, АГС и бан - разные алгоритмы. И насколько я помню выйти из бана проще. Он по крайней мере давно известен.
Но должна быть причина такого резкого изменения прилагаемых к сайту санкций.
Возможно теория о том что у Яндексоидов не хватает места на серверах действительно верна.
Решили выкинуть всё, зная что сайты над которыми и так ведётся работа по выводу всё равно будут пытаться вывести и писать в ТП.
iworkshop, получается сайты в АГС которые были. Даже главной нет в индексе.
Странные движухи, какой-то рандом, по запросам, некоторые сайты в +, некоторые в -.