TransIndex-Увеличьте свой трафик всего за месяц на 40%

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Подскажите, лицензия на домен выдается.

Лицензия выдается на основной домен. В течении полугода вы получаете тех.поддержку и обновления с нашей стороны бесплатно.

Если сайт находится на различных поддоменах, на них не нужно покупать лицензию?

Нужно, лицензия выписывается только на один домен.

---------- Добавлено 29.01.2016 в 09:12 ----------

Планируются ли акции в ближайшее время? Прикупил бы...

Пока не известно. А вот повышение не за горами.☝

Мы стараемся идти на встречу Форумчанам, пишите в личку.. предоставим не большую скидку.

J4
На сайте с 27.03.2011
123

Разобрался, почему на Wordpress так и не попала в Я ни одна из переведенных страниц. Этот движок проставляет на всех страницах атрибут rel='canonical', указывая исходную страницу, все остальные, получается, - дубли. В результате на переведенных страничках присутствовал rel='canonical' с адресом исходных страниц, по которым и производился перевод.

Избавиться от rel='canonical' можно следующим образом: в functions.php вашей темы добавляете в любое место (до ?>) remove_action('wp_head', 'rel_canonical');

Так же, необходимо отключить каноничность в Seo-плагинах.

D8
На сайте с 07.02.2011
78

интересная тема. Прочитал весь топик, но так и не увидел не у кого из отписавшихся прироста посещаемости из зарубежных стран, предоставленные скрины или уже не рабочие, или на них переходы из ПС /ru/forum/comment/14054866

обращаюсь к тем у кого вырос трафик, можете показать скрины статы по странам , до и после установки модуля, линейный график, например такой http://prntscr.com/9xm9rx спасибо!

и еще, вопрос к ТС, на второй странице топика вы давали пример сайта с установленным модулем, когда на него был установлен этот модуль? статистика за последний год на нем открыта, и роста посещаемости на 40% не видно http://hit.ua/site_stat_week/72951

J4
На сайте с 27.03.2011
123
danilchuk88:
интересная тема. Прочитал весь топик, но так и не увидел не у кого из отписавшихся прироста посещаемости из зарубежных стран, предоставленные скрины или уже не рабочие, или на них переходы из ПС /ru/forum/comment/14054866
обращаюсь к тем у кого вырос трафик, можете показать скрины статы по странам , до и после установки модуля, линейный график, например такой http://prntscr.com/9xm9rx спасибо!

и еще, вопрос к ТС, на второй странице топика вы давали пример сайта с установленным модулем, когда на него был установлен этот модуль? статистика за последний год на нем открыта, и роста посещаемости на 40% не видно http://hit.ua/site_stat_week/72951

Прирост трафика лично у меня минимальный - возможно, виновата тематика: мода. Плагин стоит с лета прошлого года, в индексе больше 60 тыс страниц, при этом по иностранным запросам на сайт приходит в день не более 70 человек. С США вообще человека 2 в день. Если вам необходима детальная статистика по liveinternet, напишите мне в ЛС, скину доступ.

А тем временем в гугл вебмастере опять посыпались ошибки: большинство переведенных страниц начали отдавать 503 "Ошибка. Превышены суточные лимиты на перевод", при том что ранее странички уже были переведены и никакие изменения в них не вносились.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
А тем временем в гугл вебмастере опять посыпались ошибки: большинство переведенных страниц начали отдавать 503 "Ошибка. Превышены суточные лимиты на перевод", при том что ранее странички уже были переведены и никакие изменения в них не вносились.

Как же не вносились? Вы сами написали что убрали массово тег rel='canonical' на всех страницах.

Теперь все статьи переводятся по новой т.к в контенте появились изменения. ☝

---------- Добавлено 02.02.2016 в 10:33 ----------

danilchuk88 обращаюсь к тем у кого вырос трафик, можете показать скрины статы по странам , до и после установки модуля, линейный график, например такой

И так поехали не большой отчет.

Исходное количество страниц на сайте 9150.

Запуск начало ноября.

На данный момент в индексе 154 927:

Посещаемость:

Страны

[Удален]

Чтобы удалить rel canonical из wordpress, у кого стоит Wordpress SEO (Yoast), нужно сделать так:

в functions.php своей темы прописать

add_filter( 'wpseo_canonical', '__return_false' );

С
На сайте с 09.02.2016
0

Купил скрипт, сам установить не сумел, на хостинге подключено платное администрирование (сайт на VDS), обратился к ним - тоже ничего не получилось.

Написал в поддержку TransIndex с просьбой помочь.

Хостинг оказался проблемным, мало того, что на мои вопросы отвечали спустя 3-8 часов (это при платном то администрировании), дак ещё не всегда правильно.

Поддержка TransIndex терпела и меня и хостинг, долго мучались с проблемами на моей стороне, но все же довели дело до конца и помогли установить свой скрипт.

За что им огромное спасибо!

Я бы на их месте пожалел, что продали мне скрипт 🤪

т.к. время, которые они на меня потратили 8 000 не стоит 🙅

P.S. О результатах говорить пока рано, т.к. скрипт был установлен только сегодня

С
На сайте с 09.02.2016
0

Подскажите, если закрыть блок с комментариями и онлайн чатом в class="notranslate"

модуль перестанет переводить каждый раз одни и те же страницы?

До тех. поддержки достучатся никак не могу, может кто делал уже так?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Спартыч:
Подскажите, если закрыть блок с комментариями и онлайн чатом в class="notranslate"
модуль перестанет переводить каждый раз одни и те же страницы?
До тех. поддержки достучатся никак не могу, может кто делал уже так?

То что выделите class="notranslate" переводиться больше не будет.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

И ни одного бана в гугле за машинный перевод?

На жумлу ставится без проблем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий