TransIndex-Увеличьте свой трафик всего за месяц на 40%

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Отзыв: переведенные страницы в индекс залетают без проблем. С новой версией модуля дело должно пойти быстрее

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Вышло обновление!

Теперь весь переведенный контент, храниться в отдельной базе данных.

Это служит плюсом для больших сайтов, где много контента.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
SIPURE:
Вышло обновление!
Теперь весь переведенный контент, храниться в отдельной базе данных.
Это служит плюсом для больших сайтов, где много контента.

Появились примеры работы переведённых страниц на сайтах в зоне .ru ?

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Появились примеры работы переведённых страниц на сайтах в зоне .ru ?

Пример в зоне ру

IN
На сайте с 02.12.2010
40
ant42:
Отзыв: переведенные страницы в индекс залетают без проблем. С новой версией модуля дело должно пойти быстрее

В индекс то залетят. Как обстоят с посещалкой этих страниц?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

После обновления переводить текст стало практически моментально! Спасибо за развитие сервиса.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

К сожалению констатирую факт, что для меня в итоге выкинул деньги на ветер. Потратил кучу своего времени, потратил кучу времени админов хостингов.

То права неправильные были (апач создавал файлики с правами не равными юзеру хостинга, а равными пользователю апач), после длительных настроек сервера под скрипт (исключительно под этот скрипт, до этого ни разу ни с какими скриптами проблем в тех настройках не было) заработал, но... всё было в абра-катабре. Так как скрипт закодирован, то никакой возможности понять что не так не было.

Поддержка - судя по всему качественная, но регулярно отвечает через раз. В очередной такой раз, когда ответа не получил на письмо, а прошел уже месяц как я (совместно с админами) пытался запустить скрипт - просто плюнул. Мало того, что скрипт стоимостью 8к с лишним не заработал, так я еще столько времени убил, а сколько нервов.

У кого получилось запустить - завидую.

Авторам - явно нужно больше тестировать продукт.

Если бы я знал, что столько проблем будет из-за скрипта - ни за что бы не купил.

Как-то так.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
PaXaN:
К сожалению констатирую факт, что для меня в итоге выкинул деньги на ветер. Потратил кучу своего времени, потратил кучу времени админов хостингов.

То права неправильные были (апач создавал файлики с правами не равными юзеру хостинга, а равными пользователю апач), после длительных настроек сервера под скрипт (исключительно под этот скрипт, до этого ни разу ни с какими скриптами проблем в тех настройках не было) заработал, но... всё было в абра-катабре. Так как скрипт закодирован, то никакой возможности понять что не так не было.

Поддержка - судя по всему качественная, но регулярно отвечает через раз. В очередной такой раз, когда ответа не получил на письмо, а прошел уже месяц как я (совместно с админами) пытался запустить скрипт - просто плюнул. Мало того, что скрипт стоимостью 8к с лишним не заработал, так я еще столько времени убил, а сколько нервов.

Если бы я знал, что столько проблем будет из-за скрипта - ни за что бы не купил.

Как-то так.

Проблем с установкой и запуском скрипта проблем никаких не возникало, видать в вашем случае просто не совсем правильно настроен хостинг.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Как-то так.

Здравствуйте!

Не стоит опускать руки. Давайте, решим все ваши вопросы до конца.

Ваш случай в своем роде уникальный, такие ситуации случаются крайне редко.

В данном случае, проблема кроется в настройках вашего сервера.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по skype: Avebiya

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Уважаемые Вебмастера!

Если у Вас, возникли технические сложности с установкой скрипта, или любые другие вопросы, для быстрого решения просим писать в тех.поддержку по данной форме.☝

Официальный сайт www.trans-index.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий